;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Down

Author Topic: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)  (Read 8409 times)

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #60 on: July 27, 2012, 09:55:41 pm »

hahah udah gue masukin di daftar wishlist buat donlot... tapi kuota internet gue bulan ini udah mentok... jadi baru bisa donlot bulan depan

btw di sini ada yg pernah nonton shark ga? gue penasaran klo sebastian stark diadu di pengadilan lawan harvey specter siapa yg menang... hihi
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

savedbymercy

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.264
  • "Baru sadar klo udah naik jabatan [hmpfh]"
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #61 on: August 03, 2012, 06:41:27 pm »

Baru intip2 episode 7 dan ternyataaaaaaaaaaa
Istri si pemeran Harvey ikutan jd bintang tamu!!!  [hmpfh]  [hmpfh]
Kyaaa.. aku suka bgt ama pasangan ini, ngga bnyk gosip dan rumah tangganya adem ayem aja  [lovestruck]
Moga2 istrinya jd pemain tetap  [biggrin]
Denger2 ceritanya mereka berdua ada 'story' dulu soalnya si Zoe (yg diperankan istrinya) sempat kerja di Pearson Hardman jg   [biggrin]
Logged


Oh my, I just love the way he looks at her! *swoon :D

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #62 on: August 04, 2012, 09:33:29 am »

iya gue udah baca di wikipedia jacinda barrett, ikut jadi bintang tamu
gue suka banget sama jacinda
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #63 on: August 06, 2012, 10:16:12 pm »

@argentyan : hahaha! Gw malah pengen bgt aduin harvey n mike sama Will gardner n Diane Lockhard.nya good wife, pasti seru!
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #64 on: August 09, 2012, 01:51:59 pm »

@argentyan : hahaha! Gw malah pengen bgt aduin harvey n mike sama Will gardner n Diane Lockhard.nya good wife, pasti seru!

gue ga pernah nonton good wife jadi ga terlalu ngerti

klo sebastian stark itu sama2 licik gtu mirip harvey... trus klo sebastian dulunya dia pengacara trus beralih jadi Assistant District attourney, klo harvey kan kebalikannya... penasaran aja hoho
sayang "shark" cuma sampe season 2 aja... hiks, padahal bagus
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

La_fista

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 111
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #65 on: August 02, 2013, 01:13:38 pm »

sepi banget ini thread.. padahal serial ini keren bangeeeeeeet!! apalagi sekarang tayang season 3 makin HOT. suka banget sama karakternya si Harvey, cuek2 perhatian gitu sama Mike. Donna juga keren, bisa gitu ya connection nya sama si Harvey, gak ada matinya.

paling sebel sama karakter Rachel, labil banget dikit2 ngambek. Akhir season 2 rasanya pengen narik rambutnya Rachel saking keselnya, eh ternyata di season 3 pun dia masih ngambek2 an  [hammer]
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #66 on: May 27, 2018, 03:21:06 pm »

up up uda karatan ini trit ;D ;D ;D
krn ada versi koreany gw kyny mau coba nton lg, klo rajin [hmpfh]
suka Mike, terakhir kabarny kawin sama Rachel apa siapa? itu karakter si Meghan markle
tiba2 ga main lg karakterny, duh mike kesempatan cari cewe blonde hahaha

@la_vista
jambak sana klo bisa jambak istri pangeran Harry ;D

meski karakter Rachel nyebelin, asliny dia orang baik loh
mkny pangeran Harry terpesona ;D
« Last Edit: May 27, 2018, 03:24:45 pm by paradise.island »
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.205
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #67 on: May 28, 2018, 12:00:23 am »

Ini serial drama kah? Ada istrinya pangeran harry? Waw nonton ah.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #68 on: May 28, 2018, 05:16:18 am »

iya drama ttg pengacara, bagus kok
Cuma 16 eps per season

gw cuma ikutin sampe s1 doang, krn ga dpt channel diva lg wkwkwk

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: [2011 - present] SUITS (Gabriel Macht, Patrick J. Adams)
« Reply #69 on: August 29, 2018, 08:06:22 pm »

patrick j. adams uda berhenti main
gila gw jd benci gabriel macht, dia nyingkirin peran utamany hih [hammer]
kasian patrick j adams pas liat di twitny @halfadams yg bilang mereka ga membutuhkan dirinya :'(
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Up