;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 40   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 9298 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #40 on: April 25, 2017, 08:05:44 pm »

Iya, si tony tuir

What?! Ky bulu ketek lo ga lebat aja [laughing]

Ga gitu keliatan ah pantatny Hannah [laughing]
Kan diperkaos di jacuzzi, ga gitu keliatan
Wajar pantat Hannah gede, orgny aja gemuk

Plg enak jd Justin Prentice, dr epi awal uda pegang pantat Hannah ;D ;D ;D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.079
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #41 on: April 25, 2017, 08:56:54 pm »

Iya, si tony tuir

What?! Ky bulu ketek lo ga lebat aja [laughing]

Ga gitu keliatan ah pantatny Hannah [laughing]
Kan diperkaos di jacuzzi, ga gitu keliatan
Wajar pantat Hannah gede, orgny aja gemuk

Plg enak jd Justin Prentice, dr epi awal uda pegang pantat Hannah ;D ;D ;D
bener lo tebel banget gkgkgk
bukan pantat hannah tapi bryce cek dah ada scene yang di zoom banget wkwk

benci banget gw ama marcus, ketua siswa apaan kayak gitu ya  [hammer]

btw mereka kayak couple yak  ;D
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #42 on: April 25, 2017, 09:38:59 pm »

Lo liat pantat Bryce gitu?
Ko gw lupa ya?

Bryce dr awal sampe blkgan ga merasa bersalah lg ckckck

Coba ada de hantuny Hannah [laughing]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.079
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #43 on: April 25, 2017, 09:45:03 pm »

Lo liat pantat Bryce gitu?
Ko gw lupa ya?

Bryce dr awal sampe blkgan ga merasa bersalah lg ckckck

Coba ada de hantuny Hannah [laughing]
iyakan disorot makannya kelihatan wkwk

namanya penjahat kelamin jiss gakada ras bersalah  [yawn]

itu novelnya emang kayak gitu ya endingnya ?  [sleep]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #44 on: April 26, 2017, 04:31:46 am »

^
^
Mungkin, soalny gw ga baca novelny jg
Novel abis di ending series, ya gitu aja endingny
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #45 on: April 26, 2017, 12:23:02 pm »

Gue semalem ngebut nontonya dan baru kelar hari ini clay culun2 gitu berani juga ya grepe hannah  ;D aduh kok makin kesini jadi gimana gitu liat babang justin grepe2an sama jessica dekil geli liatnya gak cocok banget bagai langit dan bumi [hammer] Untung aja gak ada adegan ML nya Yg buka2 pantat kaya bryce
Bener tuh kata kayana pantat si bryce montok  ;D Apa emang karena body nya yg bongsor kali ya jadi semok gt gilak bgt merkosa dua cewek sekaligus pantes ajalah kalau haters nya banyak  [hmpfh]

Endingnya ngegantung ya masa gak ada titik akhirnya trus kasus ini di biarin gitu aja kah? Atau jangan2 mau ada season 2  nya mngkin bisa nyeritain bryce yang akan di tangkap

Iya tony mukaknya tuir bgt mana pendek bgt padahal cowoknya imut  [worried]

Cieee babang brandon keknya naksir kath ya cuma dia yg sering komen dan like postingan kath yg lainya cuma like doang  [lovestruck]



 

Abang justin kasihan bgt disini udah di usir dari rumah di putusin si dekil *pukpuk Tapi tetap unyu 😘

 

 

Moga ada next project brandon dan kath 😍
« Last Edit: April 26, 2017, 12:28:31 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.079
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #46 on: April 26, 2017, 02:11:09 pm »

@cupcakes

bener kan, kalah montok pantat si jess gkgk  ;D

tony diceritain gay biar gak ada rasa  ama hannah ye kayaknya

gw paling suka ost run boy run yang diending eps2, kirain suara lonceng bocor darimana pas tony naik mobil ternyata emang dari lagunya  [hmpfh], pernah dipake divergent ternyata pantesan familiar yak

lagu selgom malah gak nyantol gkgk
« Last Edit: April 26, 2017, 02:24:11 pm by Kayana Putra »
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #47 on: April 26, 2017, 04:17:23 pm »

Jess mah cungkring bin dekil gak ada montok2nya [hmpfh]

Tapi muka muka toni gak cocok jadi cowok gay terlalu lakik bgt yang cocok itu sebenarnya clay ;D

Eitss kayana itu nemu foto justin dan alex dimana? Tadi search google mereka emang di gosipkan ada hubungan ya? Tp gpp kalopun ada sama2 ganteng ckckckck

Lagunya selgom maksa banget kenapa gak lagu hits nya dia aja yang di masukin apa terlalu ngebeat kah musiknya
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.079
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #48 on: April 26, 2017, 04:31:51 pm »

^^
bromance doang kayaknya mereka wkwkwk

iya kirain si clay bakal jadi inceran tony selanjutnya, kalau si ryan mah keliahatan banget ya

tapi lumayan kalau didenger lama2 lagunya selgom gkgkgk
« Last Edit: April 26, 2017, 04:38:35 pm by Kayana Putra »
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #49 on: April 26, 2017, 05:52:37 pm »

Kalaupun bukan hanya bromance gue setuju Aja kok ceu ckckck

Ryan ngondekable ya mukaknya  ;D Btw ryan ini pernah ada hubungan gak si sama tony?
Ternyata para cast nya pada pinter nyanyi yes suaranya bagus bagus terutama hannah dan sheri keren  [thumbsup]

Gue masih muak liat bryce dan courtney muka gaje kelakuan gaje juga  [boxing] Yang paling tragis alex kasian sampai bunuh diri  :'(
« Last Edit: April 26, 2017, 05:55:42 pm by Cupcakes »
Logged

                              Cole sprouse
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 40   Go Up