;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 40   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 9300 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.079
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #50 on: April 26, 2017, 06:31:12 pm »

ryan kan mantannya tony sebelum putus terus pacaranlagi ama brad

courtney gak punya ibu ya bapaknya 2 wkwk, mana ganteng2 lagi
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #51 on: April 26, 2017, 07:10:51 pm »

courtney anak hasil nyomot
bapaknya pasangan gay ..courtney nya lesbi






kasihan ma keluarganya hannah..udah bangkrut malah kena musibah yang gk berkesudahan
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #52 on: April 26, 2017, 09:01:18 pm »

ryan kan mantannya tony sebelum putus terus pacaranlagi ama brad

courtney gak punya ibu ya bapaknya 2 wkwk, mana ganteng2 lagi

Oh iya iya gue inget ryan jeles sama clay gara2 tony sering nguntit clay  :D

Anjay iya itu bikin ngakak courtney makanya pas blm tau bapaknya gay kok aneh bapake bule anaknya muka asia gitu  ;D jessica ini cabe2an nemplok sana sini heranya kok dapet pacar ganteng2 sementara hannah yg cakep aja gak bisa dapetin cowok cm jadi mainan  [hmpfh]

Yang jadi sheri wajahnya mirip rihanna kenapa gak jadian sama clay aja abis kissing bubar jalan
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.079
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #53 on: April 26, 2017, 09:37:14 pm »

ryan kan mantannya tony sebelum putus terus pacaranlagi ama brad

courtney gak punya ibu ya bapaknya 2 wkwk, mana ganteng2 lagi

Oh iya iya gue inget ryan jeles sama clay gara2 tony sering nguntit clay  :D

Anjay iya itu bikin ngakak courtney makanya pas blm tau bapaknya gay kok aneh bapake bule anaknya muka asia gitu  ;D jessica ini cabe2an nemplok sana sini heranya kok dapet pacar ganteng2 sementara hannah yg cakep aja gak bisa dapetin cowok cm jadi mainan  [hmpfh]

Yang jadi sheri wajahnya mirip rihanna kenapa gak jadian sama clay aja abis kissing bubar jalan
iya clay dikira gay jugak wkwkwk

pas lagi mesen kopi ya kok gak ada mirip2nya ternyata adopsi gkgkk, anaknya lesbi lagi ewwhh

dari analisis gw si jessica bodynya lumayan, bapaknya ada jabatan gitu trus populer karena ikutan cheers gkgkgk

si hannah kan kagak bisa bertemen ama introvert gitu kali ya
mana awal2 foto dipersotan kesebar jadi imagenya rusak wkwkwk

aneh banget ya banyak cewek yang suka ama clay  [hmpfh]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #54 on: April 27, 2017, 12:49:46 am »

Courtney Ketularan bapaknya  :D Sebel banget pas dia tetep kekeh nuduh hannah bohong padahal yang lainya aja udah mulai sadar takut kebongkar kelesbonganya kali ya dia  [hmpfh]

Bukanya mau racist ya tapi sorry to say fisik jess gak cocok untuk jadi cewek populer  [worried] harusnya peran jessica itu yang meranin kat temenya hannah itu baru pas , apa kagak ada yg mau casting jadi jessica ya karena aktingnya di grepe2 banyak cowok terutama bryce [giggle]

Yang naksir clay gaje semua ceu sheri dan cewek yg kerja di cafe itu yg cakep cuma hannah itupun karna terpaksa suka clay sebab yg lain pada hindarin dia  [lol]
Logged

                              Cole sprouse

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.396
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #55 on: April 27, 2017, 04:22:16 am »

itu si SKye serem orangnya hahahah
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #56 on: April 27, 2017, 09:32:43 am »

Ga cocok semua yg jd popular di 13 reasons
Jess-courtney mukany jelek [laughing]

Hannah doang yg cakep [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.079
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #57 on: April 27, 2017, 12:43:22 pm »

Courtney Ketularan bapaknya  :D Sebel banget pas dia tetep kekeh nuduh hannah bohong padahal yang lainya aja udah mulai sadar takut kebongkar kelesbonganya kali ya dia  [hmpfh]

Bukanya mau racist ya tapi sorry to say fisik jess gak cocok untuk jadi cewek populer  [worried] harusnya peran jessica itu yang meranin kat temenya hannah itu baru pas , apa kagak ada yg mau casting jadi jessica ya karena aktingnya di grepe2 banyak cowok terutama bryce [giggle]

Yang naksir clay gaje semua ceu sheri dan cewek yg kerja di cafe itu yg cakep cuma hannah itupun karna terpaksa suka clay sebab yg lain pada hindarin dia  [lol]

jess kan mix ibunya kulit putih tapi lebih ngikut ke bapaknya ya

alasan hannah suka clay dari ekspresinya kirain gw cuma becandaan ternyata beneran, walaupun sama aja sih mata ke ranjang walaupun belum sempet celup celup gkgkgk
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #58 on: April 27, 2017, 01:13:27 pm »

Hannah-clay uda saling suka tapi ya itu, belom sempet jadian [laughing]
Mkny si Clay yg plg kehilangan
pas tau Hannah diperkaos bryce, clay lgsg ke rumah bryce marah2 gitu kan?
Kasian Clay [crying]
Pas clay cium Hannah di epi brp gitu, Hannah ky trauma sama cowo jadi batal grepe2an wkwk
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.079
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #59 on: April 27, 2017, 01:21:50 pm »

Hannah-clay uda saling suka tapi ya itu, belom sempet jadian [laughing]
Mkny si Clay yg plg kehilangan
pas tau Hannah diperkaos bryce, clay lgsg ke rumah bryce marah2 gitu kan?
Kasian Clay [crying]
Pas clay cium Hannah di epi brp gitu, Hannah ky trauma sama cowo jadi batal grepe2an wkwk
tapi malah clay yang bonyok ngakak deh wkwkwk

iya kalau aja clay ama ngak pergi ninggalin hannah yak pas diusir dikamar, namanya juga cewek pengen dingertiin gkgk

mungkin jeff ngak mati, jess ngak jadi diperkosa karena kamarnya dipake clay ama hannah wkwkwk
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 40   Go Up