;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 40   Go Down

Author Topic: [2017-present] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Dylan Minnette)  (Read 9829 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #70 on: April 28, 2017, 01:49:24 pm »

haluny clay krn dia merasa bersalah sama Hannah [crying]
Seandainy aja dulu dia lebih berusaha dapetin Hannah maka hannah ga mungkin bundir
Mana ortuny bangkrut juga lagi :(
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #71 on: April 28, 2017, 05:38:16 pm »

namanya penyakitnya clay apasih namanya

bangkrut karena diikutin walpex yak, kalau didunia nyata walmart kali yak



Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #72 on: April 28, 2017, 06:48:02 pm »

Entah nm penyakitny apa
Yg jelas clay suka bikin bingung penonton antara kenyataan dgn halu, gila sendiri [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #73 on: April 28, 2017, 07:35:25 pm »

iyap obatnya padahal udah abis, diminta minum lagi ama emaknya wkwk
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #74 on: April 28, 2017, 09:12:42 pm »

Clay penyakitan sebelum apa sesudah hannah metong sih ?

Nonton ini series harus sambil muter otak ya antara flashback dan kisah sekarang gak ada tandanya , yang ngebedain cuma kalau ada sosok hannah berarti flashback / dengan tanda luka di dahi clay kalau mulus berarti flashback kalau ada lukanya berarti masa sekarang  ;D

Selgom yg di follow kok cuma akun hannah,clay,alex,tony yang lainya kagak, apa gak ngiri yg gak di follback wkwkkw
Logged

                              Cole sprouse

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #75 on: April 28, 2017, 09:27:16 pm »

sebelum deh kayaknya, kan dia emang weird kayak bokapnya wkwkwk

oh itu toh fungsi luka cla baru ngeh gw, pantes ngak estetik tapi dipertahanin yak

ntar juga diunfollow wkwk

ditag di ignya selgom aja udah seneng secara followernya 100jt lebih, keturahan 1% banyak banget wkwk

si hannah paling banyak followernya yak
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #76 on: April 29, 2017, 12:35:24 pm »

Ga perhatiin bekas luka si clay gw
Hebat jg cup ntonny perhatiin semua [hmpfh]

Emang Hannah, clay, alex pd follow akunny selgom?

Ini series laku ga si disana?
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.203
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #77 on: April 29, 2017, 12:40:45 pm »

Perasaan bapaknya clay waras2 aja ceu  ;D

Iya itu tanda luka yang ngebedain sampai akhir epsd tetep ada kan walaupun di plester hahaha

Semua cast follow selgom keles tapi yang di follback cuma nama2 tadi keknya yg di follback selgom cuma yg berkarakter baik alias protagonis yg antagonis kagak wkwkw

Laku ceu hampir timeline twitter gue pada bahas ni series fyi following gue rata2 directioners dari berbagai negara  ;D

Logged

                              Cole sprouse

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #78 on: April 29, 2017, 03:41:43 pm »

Selgom ngefollow karakter yg baik doang wkwk
Ciann si bryce sama courtney ga di folbek [laughing]

Klo ini series laku, hoki si selgom ya
Ga sia2 modalin series ini

Tapi kyny ga bkl ada s2 ya?
Kecuali si penulis bukuny di kasih duit lg buat nulis lanjutanny
Rame ini series krn ceritany beda, ttg deskriminasi dan nyindir ttg deskriminasi yg byk terjadi di amrik
Kebetulan ceritany ga bete bgt

Coba ky series the night of, matik dah bete bgt [hmpfh]
Gw ga kuat nton sampe akhir [laughing]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [Netflix-2017] 13 REASONS WHY (Katherine Langford, Michael Sadler)
« Reply #79 on: April 29, 2017, 06:24:48 pm »

Perasaan bapaknya clay waras2 aja ceu  ;D

Iya itu tanda luka yang ngebedain sampai akhir epsd tetep ada kan walaupun di plester hahaha

Semua cast follow selgom keles tapi yang di follback cuma nama2 tadi keknya yg di follback selgom cuma yg berkarakter baik alias protagonis yg antagonis kagak wkwkw

Laku ceu hampir timeline twitter gue pada bahas ni series fyi following gue rata2 directioners dari berbagai negara  ;D
bapaknya clay kalau ngelawak suka garing ce, ama kurang komunikasi ama keluarga wkwk

lumayan di streamingan gratis udah hampir sejuta yang nonton wkwk
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 40   Go Up