;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: {INDOSIAR-SOON} INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018  (Read 995 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.174
  • 2017
Re: {INDOSIAR-SOON} INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018
« Reply #10 on: September 20, 2018, 01:50:33 pm »

beda2 ya jumlah nominatornya
belum punya single lagu juga bisa masuk nominasi yak ciri khas ini award
namanya juga award  main main lol ...
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.294
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: {INDOSIAR-SOON} INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018
« Reply #11 on: September 20, 2018, 02:02:42 pm »

beda2 ya jumlah nominatornya
belum punya single lagu juga bisa masuk nominasi yak ciri khas ini award
namanya juga award  main main lol ...

tapi masih wajar dalam pemenang, dari pada ...
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: {INDOSIAR-SOON} INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018
« Reply #12 on: September 20, 2018, 08:17:39 pm »

Lollllll...... Ertong tv sebelah ga dilirik ya? Bahkan eks ertong yg udah pindah ke tv sebelah juga ga dilirik..
Padahal pangeran menang di awards tv sebelah..
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 801
Re: {INDOSIAR-SOON} INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018
« Reply #13 on: September 20, 2018, 11:12:19 pm »

tv sebelah gak ada yg ngidol ya ngapain dimasukkin toh penyanyi dangdut solo wanita anak DA juga cuma 1 doang yg masuk dan itupun cuma lesti seharusnya gak usah iri lah wong putri DA4 aja gak masuk,kalo mantan mau masuk ya karya dia aja jarang kedengeran dan jarang nampil di indosiar ya udahlah ya.
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: {INDOSIAR-SOON} INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018
« Reply #14 on: September 21, 2018, 12:46:03 pm »

Evi liat aja calon penyabet awards dangdut tv sebelah.. Lollll...
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 801
Re: {INDOSIAR-SOON} INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018
« Reply #15 on: September 21, 2018, 12:53:04 pm »

evi ntar yg menang di ajang dangdut mnc
Logged

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.294
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: {INDOSIAR-SOON} INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018
« Reply #16 on: September 21, 2018, 01:40:56 pm »

Evi liat aja calon penyabet awards dangdut tv sebelah.. Lollll...

alhamdulilah klo bisa dpt kesempatan nyebet di sebelah, bisa bikin nanas miss universe :v
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.763
Re: {INDOSIAR-SOON} INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018
« Reply #17 on: September 21, 2018, 04:51:09 pm »

Evi liat aja calon penyabet awards dangdut tv sebelah.. Lollll...

alhamdulilah klo bisa dpt kesempatan nyebet di sebelah, bisa bikin nanas miss universe :v
evi sama dance ada apa ya lihat di yt ig evi di block dance
kayaknya lagi syantik bersaing ketat sama meraih bintang ya di katogeri lagu dangdut terpopuler
« Last Edit: September 21, 2018, 04:52:56 pm by bayu_kandaka »
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up