;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 17   Go Down

Author Topic: BADMINTON ON TV...  (Read 8010 times)

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 672
  • irsyat nazar nichol ❤
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #50 on: June 06, 2017, 08:41:51 pm »

Katanya agustus pbsi mau nerapin sistem rangkap ya utk pemain dobel?
Smoga apri dipasangin sma babah ahsan, ryan error mulu
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #51 on: June 06, 2017, 09:55:54 pm »

Klo emg udah boleh rangkap.
Rikwes kevin main di XD dong kli aja moncer.
Ngarepin XD pelapis  tolyn yg sekarang  malah pada mengecewakan
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.584
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #52 on: June 08, 2017, 06:13:37 pm »

#IndonesiaSSP mulai ditayangkan Dari babak 16 besar.
Jadwal  tayang di Trans 7 :
15-17 Juni : Pukul 18.00 WIB
18 Juni : Pukul 15.00 WIB
Logged
송송커플 ♡♡

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #53 on: June 08, 2017, 07:55:06 pm »

Ga semangat nonton indo open. Lagi puasa n di JCC pula.. Ini first time sejak 2007 lady absen nnton indo open live.. :(
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.584
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #54 on: June 08, 2017, 11:45:12 pm »

Ga semangat nonton indo open. Lagi puasa n di JCC pula.. Ini first time sejak 2007 lady absen nnton indo open live.. :(


Iya sih ga enak puasa2 gini , mana tiket nya mehong pula di JCC mah  ???
Gue Aja cuma beli tiket live buat  SF Doang .
SF dimulai jam 11.30 1 court , pasti Bakal mpe malam.
Mungkin Kalo tahun depan mah , abis Lebaran X yah digelarnya . Tambah lagi Ada ASIAN  GAMES juga.
2 Kali di Senayan #BackToIstora
Logged
송송커플 ♡♡

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #55 on: June 09, 2017, 12:15:03 am »

Taun kemarin aja pas final kan malemnya hari pertama puasa, lady bisa nonton gratis tapi lady ga pergi.. Katanya ga bisa diganti tanggal setelah lebaran soalnya udah jadwal resmi dari BWF sih.. Kalo ga bisa yaudah di skip indo ga usah ngadain.. Duh atlet2 indo yg puasa gimana yah?
Logged

rizz21

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.584
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #56 on: June 09, 2017, 07:42:30 am »

Taun kemarin aja pas final kan malemnya hari pertama puasa, lady bisa nonton gratis tapi lady ga pergi.. Katanya ga bisa diganti tanggal setelah lebaran soalnya udah jadwal resmi dari BWF sih.. Kalo ga bisa yaudah di skip indo ga usah ngadain.. Duh atlet2 indo yg puasa gimana yah?

Tahun depan kalau masih digelar ditanggal yg sama  puasa menuju Lebaran posisinya  [hmpfh]
lebaran mah maju 10 hari setiap tahunnya, Tahun depan jadwal Lebaran 15-16 Juni 2018.
Paling juga atlet mah ga puasa,pasti lemes atuwh mainnya. Terkecuali cuma jadwal latihan, mungkin bisa dikondisikan.
« Last Edit: June 09, 2017, 07:43:38 am by rizz21 »
Logged
송송커플 ♡♡

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.264
  • CityZens
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #57 on: June 10, 2017, 03:42:51 am »

Atlet yg muslim klo ada kejuaraan biasanya ga puasa tpi puasanya diganti hari lain.. waktu wawancara jojo sih bilang bgitu.
Logged

MUBARAK22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.236
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #58 on: June 12, 2017, 08:26:31 pm »

Jadwal Live Indonesia Open Di Trans 7


Logged

inazri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 672
  • irsyat nazar nichol ❤
Re: BADMINTON ON TV...
« Reply #59 on: June 12, 2017, 09:43:21 pm »

Hmm, jdwal tayangnya nanggung bgt
Jam 6, 20 menit lgi buka puasa
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 17   Go Up