;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4   Go Down

Author Topic: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)  (Read 2478 times)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM

Si Doel mau dibikin versi bioskop, Bulan Mei Rano Karno akan ke Belanda untuk syuting krn sebagian besar lokasinya ada di Belanda. Kata Rano di infotainment pagi Go Spot RCTI. Bagaimana ya kira2 ceritanya?
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.361
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #1 on: April 11, 2017, 07:26:41 am »

si doel nya nanti cerita jadi gubernur kah?
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.463
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #2 on: April 11, 2017, 07:28:04 am »

Ini lanjutan dr ftv yang terakhir atau ngulang dari si doel pas masih kuliah??
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #3 on: April 11, 2017, 01:37:08 pm »

si doel nya nanti cerita jadi gubernur kah?
dan terakhir Si Doel gagal jd gubernur, ceritanya up and down. pernah dengar Rano ngomong, klo yg pantas jd Doel cm dia, pdahal dia skrg over weight
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.463
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #4 on: April 11, 2017, 09:37:21 pm »

Lah masak nilai diri sendiri ckckck
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.488
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #5 on: April 11, 2017, 10:42:28 pm »

Lah masak nilai diri sendiri ckckck
rasa percaya dirinya luar biasa, tadi aja di go spot dia bilang pemeran utamanya dia. nah loh?
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.016
  • Call Me K
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #6 on: April 12, 2017, 07:01:23 am »

berkaca dari galih ratna ya reborn penontonnya malah..., kalah di pilgub ye pak rano dialihin kesini aja ye
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #7 on: March 14, 2018, 02:57:22 pm »

Ini Film Nya Bakal Menjawab Siapa Pilihannya Si Doel Zaenab/sarah?
Setlok Rumahnya Maknyak Direnov Agak Modern Dibeberapa Perabotannya Misalnya Tv Dan Kompor Gas. [lol] 
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.016
  • Call Me K
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #8 on: March 14, 2018, 03:06:38 pm »

di ftvnya tahun 2011 doel udah kawin lagi ama zaenab ngak sih, trus anaknya doel ama sarah juga udah ditemuin
seru kalau sarah balik lagi kali yak
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #9 on: March 14, 2018, 05:29:13 pm »

di ftvnya sarah gak ada kan ya? waktu itu ftvnya rating 1 tyg jam primetime
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 
Pages: [1] 2 3 4   Go Up