;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)  (Read 2289 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.890
  • Call Me K
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #10 on: March 14, 2018, 05:59:07 pm »

iya lagi kagak bisa ikutan syuting dia pas itu katanya

distributornya falcon yak, kayaknya penontonnya bakal pecah
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.089
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #11 on: March 14, 2018, 06:52:27 pm »

si doel udah rcti bgt, falcon lbih srg sctv kan partnernya?
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.890
  • Call Me K
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #12 on: March 14, 2018, 06:54:58 pm »

iya atau ke trans7 kadang2 juga punyanya falcon kayak si benyamin, msb ama sabtu bapak
Logged

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.555
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #13 on: March 18, 2018, 03:02:58 pm »

Kalau dlm sinetron ini episode akhir tapi dibikin dlm versi movie,habis itu rencana mau bikin versi anak mudanya biar lebih fresh
Logged

EFriansyah Ramadhan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.386
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #14 on: March 18, 2018, 09:38:53 pm »

^^^

kalo beneran ada yg versi remaja, yg jadi doel anaknya rano karno ya? ;D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.890
  • Call Me K
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #15 on: March 18, 2018, 11:02:08 pm »

request kalau versi muda doel diperanin reza rahadian aja
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.532
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #16 on: March 18, 2018, 11:23:57 pm »

Masa Falcon lagi sik gak asik, jadi gak suka gue lihat Falcon pas jadi distributor film Dilan dibelakangnya njizz banget tuh ph kolaborasi ama PH film yang megang produksi film nya. Mending tetap Karnos Film aja ah yang garap lebih Bagus.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

messi1010

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.555
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #17 on: March 19, 2018, 12:49:09 pm »

^^^

kalo beneran ada yg versi remaja, yg jadi doel anaknya rano karno ya? ;D
versi remaja nya gua erharapnya si iqbal yg meranin....keren kali ya  ;D
Logged

sandigaul

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 123
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #18 on: March 23, 2018, 07:15:08 pm »

maju terus kang  :) :)
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.171
Re: [KARNOS FILM: KATA RANO DI GOSPOT] SI DOEL THE MOVIE (Rano Karno)
« Reply #19 on: June 11, 2018, 09:38:36 am »

Up Tayang Dibioskop 2 Agustus 2018. Trailer Liat Diyoutube. [smiles]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up