;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [KBS-2017]Mystery Queen/추리의 여왕 (Choi Kang Hee, Kwon Sang Woo, Lee Won Geun)  (Read 1158 times)

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.740
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

Baru kelar nonton digeber 16 episode 2 hari, seru banget kocak dan cara nyelesain kasus serasa sherlock holmes rasa agatha christie campur the pink phanter..btw saya masih rada bingung motiv pembunuhan hyun so apa ? Dan kyknya kalo bokapnya queen of mystery (lupa nama peran chang kang hee) kan dia dibunuh krn saksi hidup kejadian penculikan..masih misteri jd penasaran nungggu session 2nya, oya suka chemistry LM dan LF nya
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.203

kyknya Hyun Soo tahu rahasia dr petinggi gt dan dia sengaja deketin det Wan Seung utk mata2in bpknya si wang. Jda di blkg bpknya Wan msh ada tokoh lain. dan kyknya si Hyun Soo ini mata2 gt. kan terakhir dia msh hidup tuh.
ini emg terinspirasi dr Sherlock Holmes. mknya nama lead femalenya Seol Ok (Sherlock) dan Wang Seung itu ya Watson [lol] chems mrk dpt bgt syg cm dipartnerin. tp pas ending Seol Ok cere kan? berarti ada kemgkn di season 2 mrk jadian *ngarep*
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.740
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

oi ya ya..kok saya baru sadar,...Seol Ok=Sherlock, wang Seung =watson..ckckckck bisaan aja ini ws nya sudah dipikirkan...

mengenai  Hyun So mempunya rahasia perihal petinggi..hyun so kan saat itu masih sangat muda banget yah...pemain drama atau masih kuliah atau apa latar belakangnya ga jelas, trus Seol Ok juga masih Kuliah kan kalo Wang Seung apa sudah jadi polisi muda atau apa?
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.203

Hyun Soo udh kuliah dan jd pemain teater, kyknya dia emg sengaja muncul di dpn WS dan pura2 jth cinta pdhal dia kyknya ngincer sstu (yg sygnya sampe akhir kita gak tahu benda apa yg dicuri HS). Seol Ok msh SMA.jd bnrnya WS lbh tua dr SO. Cm krn SO dah nikah mknya dipanggil ahjumma.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.740
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

Kehidupan Rumah Tangga SeolOk kalau saya lihat kurang bahagia, dia walau disayang sama mertuanya dan mama mertuanya udah nganggap SeolOk seperti anak sendiri tapi perlakuannya thd Seol Ok kyk pembantu dan SO ngelayanin suami krn kewajiban sbg sorang istri...jadi kalo udah ada panggilan dari rumah kyk orang kebakaran jenggot aja wkwkwkwkland...mudah2an session 2 bener2 cere terus bisa deketan sama detektif ganteng ..tapi feeling aku ga gitu sih...kalo ngeliat sherlock holmes ama dr watson cuma sahabatan aja krn cowo dua2nya.
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 [2]   Go Up