;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 821   Go Down

Author Topic: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)  (Read 374079 times)

mbuh

  • Guest
Re: malang- komunitas kera ngalam
« Reply #10 on: November 27, 2007, 12:21:32 pm »

Ndak ono sing mBatu... :P
Huee...kalau mbuh sih aslinya sudah menghuni FI dari 2 tahun lalu..tapi off selama 1 tahun (karena dulu masih belum bisa melepaskan diri dari forum lain). :P And here I am. :) Nah, nah..gimana dengan riwayat pelayaran para pelaut lain? ;)

Oh ya, selamat datang new_odyssey. :P Lam nal akire dan argentyan... :)
Logged

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.965
  • you belong with me
Re: malang- komunitas kera ngalam
« Reply #11 on: November 29, 2007, 01:08:01 pm »

@odi: iya emang susah banget ngomong jowo di form tambah bingung :(
sekarang aku baru aja lulus belum dapat kerja, masih nyari2 nih
gimana di? mau nyariin aku kerja gak? :P
aku tinggal di lawang tapi masih sering ke malang buat ke kampus kalo ada acara2 8)

@shinoda: aku ndak tau opo onok arek mbatu, setauku ya...... cuma kamu :P

aku udah lama gabung ama indosiar tapi jarang ngisi forum, aku mulai rajin ngisi forum pas 6 bulanan sebelum FI karam. Tapi pas FI dah balik lagi id ku kayaknya terbawa ombak deh :(, makanya sekarang pake id baru.

@mbuh: kayaknya kamu yang dulu pernah nawarin buat ngajari aku belajar bahasa korea ya?
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

new_odyssey

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 153
  • 寒い!!=(
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #12 on: November 29, 2007, 11:01:31 pm »

hehehe
aku jg dah lama join FI dari 2 taon lebih ^^
tapi id ilang
dodol T______________T
nyebelin pwollllllllllllllll
mbencekna,,,
tapi ya sudahlah
semoga aja ntar bisa balik lagi id`nya

mbuh n kimchi kampusnya di mana neh?
mantan anak UB lo aku ^^
hahahaha =)
Logged
Milan が 大好き!!!
=)

reenz raikkonen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
  • calon sarjana
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #13 on: December 01, 2007, 12:45:19 pm »

Assalamu'alaikum....
ini dulu Zai_Na_Raikkonen, sekarang ganti nama :)

Oh y, aq mw tanya nih, klo misalnya berburu wifi gratisan di alun2 emg bisa kena razia software bajakan y? Soalnya ebes q g mw hot spotan d alun2, takut dirazia. Cape' de
Logged

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.965
  • you belong with me
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #14 on: December 01, 2007, 10:42:39 pm »

ada gramedia fair di araya , tadi habis kesana. cari komik murah :). dimana ada barang murah disitu aku akan datang :D :D
@ody: aku mantan anak UM
@reenz raikkonen: welcome back, emang id gak balik2 ya :(
« Last Edit: December 01, 2007, 10:48:33 pm by kim_chi »
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

akire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.606
  • bweee.....
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #15 on: December 03, 2007, 04:09:00 pm »

wkwkwkwkwk....sama dunk kyk aki, ada yg murah atau gratisan...pasti langsung cpt tanggap....gyaaahahahaha.....

ada yg anak UB gak???
Logged

new_odyssey

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 153
  • 寒い!!=(
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #16 on: December 03, 2007, 06:52:21 pm »

wkwkwkwkwk....sama dunk kyk aki, ada yg murah atau gratisan...pasti langsung cpt tanggap....gyaaahahahaha.....

ada yg anak UB gak???

ody....
mantan sih
hehehe
anak ub?
angkatan n fakultas apa nih ^^
=)
Logged
Milan が 大好き!!!
=)

akire

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.606
  • bweee.....
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #17 on: December 04, 2007, 10:57:21 am »

jurusan aki di dkt gerbang UB, tp bukan kedokteran lhoooo.....tp tetanggan ma FK,hehehehe
Logged

M_Shinoda1990

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 240
  • BaNd!T ZurGa™
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #18 on: December 05, 2007, 06:35:01 pm »

Assalamu'alaikum....
ini dulu Zai_Na_Raikkonen, sekarang ganti nama :)

Oh y, aq mw tanya nih, klo misalnya berburu wifi gratisan di alun2 emg bisa kena razia software bajakan y? Soalnya ebes q g mw hot spotan d alun2, takut dirazia. Cape' de

ya gpp....seharusnya yang kena software bajakan tuhhh cuma perusahaan, warnet, dan tempat usaha2...kalo cuma milik personal itu harusnya ga kena......

kalo seandainya kena,,, itu mesti di laporin ke pihak berwenang.....

"lu yang ngirim surat ke silat-lidah yaaaaaa"


gw baca tuhhh...sama bgt ama cerita lu.....
wakakakakakakakak
Logged
ADA YANG PUNYA DRIVER IBM ThinkPad T30 GA ?? KALO PUNYA HUB AKU YA !!!!!!!!
MAKASI SEBELUMNYA ^^

new_odyssey

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 153
  • 寒い!!=(
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #19 on: December 06, 2007, 02:35:04 pm »

jurusan aki di dkt gerbang UB, tp bukan kedokteran lhoooo.....tp tetanggan ma FK,hehehehe

peternakan?
perikanan?

ody gak apal sih
hehehehe ^^

dulu ekonomi,, tapi dah menghilang tanpa jejak =p
cuman masih aja ngaku2 UB tuh kampus tercinte ~~~

di UB ada perkembangan apa neh?
Logged
Milan が 大好き!!!
=)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 821   Go Up