;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 821   Go Down

Author Topic: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)  (Read 374081 times)

M_Shinoda1990

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 240
  • BaNd!T ZurGa™
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #20 on: December 08, 2007, 12:02:56 am »

woiiiiiii ada yang tau software Fruityloop kagakk !!!

kalo ada share ma gw yakkk....podho2 arek malang...ga oleh medhit2an heuheueheuheuheueheuhe

ok brooo !!
Logged
ADA YANG PUNYA DRIVER IBM ThinkPad T30 GA ?? KALO PUNYA HUB AKU YA !!!!!!!!
MAKASI SEBELUMNYA ^^

bubbydee

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.535
  • I am [S][H][E][R]LOKI'd
    • my playground
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #21 on: December 08, 2007, 09:00:27 am »

ola arek2 malang fufufu
aku anak malang,,tapi lagi merantau ke propinsi tetangga  :)
salam kenal buat semua anak malang disini
yuk bikin gath hehehehe

aku kangen malang,,duh,,pengen cepet2 pulang hiks hiks  :'(
Logged

reenz raikkonen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
  • calon sarjana
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #22 on: December 10, 2007, 12:00:42 pm »

Rek, tw g di mana tempat org jual DVDnya WWE d malang? Aq tanya k temen2 q g ada yg tw :'( Masalahnya sekarang aq suka WWE lagi. Klo ada aq mw cari DVDnya Summer Slam 2007, One Night Stand, atw Cyber Sunday 2007. Pokok'e yg ada randy orton-nya.
Klo tw tolong kasih tw aq yooo.... Harap partisipasinya. Tak tunggu lho!
Logged

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.965
  • you belong with me
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #23 on: December 15, 2007, 07:53:21 am »

mau yg ori apa bajakan, katanya di kawasan jln sungai2 itu ada yg jual byk dvd/vcd bajakan.
para penjual di pasar besar juga biasanya kuluk disitu, tapi aku gak gitu tau juga lokasi pastinya :(
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

odyssey

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.630
  • 忘れかけていた思い出を~
    • Ody`s bLog XD
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #24 on: December 15, 2007, 12:19:16 pm »

mau yg ori apa bajakan, katanya di kawasan jln sungai2 itu ada yg jual byk dvd/vcd bajakan.
para penjual di pasar besar juga biasanya kuluk disitu, tapi aku gak gitu tau juga lokasi pastinya :(

jalan sungai2 tuh cuman persewaan aja kali,,
setau ody sih gitu
persewaan anime,dvd,game dan sejenisnya lah
Logged
忘れかけていた思い出を取りもどせ!!♥♥
wasurekakete ita omoide wo tori modose
ava thx to : mamaveve ^o^

reenz raikkonen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
  • calon sarjana
Re: KIMI RAIKKONEN -THE ICEMAN-
« Reply #25 on: December 17, 2007, 09:44:50 am »

Aq c dvd WWE mw asli, bajakan, terserah. Tp pengennya c yg bajakan aj, maksudnya biar murah gt. He3... Pokoknya dvdnya bisa ditonton.
Carinya yg di jln sungai? B'arti di belakang mitra 2 itu kan? Di dpn rel. Y dah, ntar coba d aq cr. Thanx 4 da info
Logged

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.965
  • you belong with me
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #26 on: December 18, 2007, 01:44:54 pm »

iya yang sebelah situ tapi aku aja juga belum pernah nyoba jadi selamat mencoba ya! ntar kl udah, crita2 ya! ;)
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

odyssey

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.630
  • 忘れかけていた思い出を~
    • Ody`s bLog XD
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #27 on: December 18, 2007, 07:19:20 pm »

yup
kalo dari arah lavalette deket banget,,
belakang rel mitra 2 itu ^^
Logged
忘れかけていた思い出を取りもどせ!!♥♥
wasurekakete ita omoide wo tori modose
ava thx to : mamaveve ^o^

reenz raikkonen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
  • calon sarjana
Re : malang- arema absen sini!
« Reply #28 on: December 18, 2007, 10:47:20 pm »

Ooowww... Dekat skali dgn skolah q tercinta...
Logged

odyssey

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.630
  • 忘れかけていた思い出を~
    • Ody`s bLog XD
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #29 on: December 19, 2007, 12:10:14 am »

Ooowww... Dekat skali dgn skolah q tercinta...

smp 5?
hehehe
Logged
忘れかけていた思い出を取りもどせ!!♥♥
wasurekakete ita omoide wo tori modose
ava thx to : mamaveve ^o^
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 821   Go Up