;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 821   Go Down

Author Topic: KERA NGALAM!!! Absen disini! (Bumi of Arema)  (Read 372959 times)

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.965
  • you belong with me
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #40 on: January 01, 2008, 03:59:12 pm »

Met taun Baru semua ker! kemana aja nih taun baruan, crita2 dong!
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

starpiogirl

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.776
  • ava koreanya tambahin dooonkk..-___
    • starpiogirl's zone
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #41 on: January 02, 2008, 03:52:47 pm »

taon baruan g kmana2..
cuma nongkrong depan kompi sambil ngenet gt...
g asyk...cz ujan jd g bs kmana2.... :-\
Logged

HwanSung

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #42 on: January 03, 2008, 09:31:14 am »

udah tiga tahun nih ga taun baruan di malang..
dulu2 pas sma tahun baruan di payung...

taon baruan g kmana2..
cuma nongkrong depan kompi sambil ngenet gt...
g asyk...cz ujan jd g bs kmana2.... :-\

kekeke...
pantesan postinganmu cepet bgt nambahnya
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

kawairashii

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.549
  • luphly onnie.....
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #43 on: January 03, 2008, 01:12:07 pm »

absen kerrrr
Logged

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.965
  • you belong with me
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #44 on: January 03, 2008, 01:34:52 pm »

udah tiga tahun nih ga taun baruan di malang..
dulu2 pas sma tahun baruan di payung...

taon baruan g kmana2..
cuma nongkrong depan kompi sambil ngenet gt...
g asyk...cz ujan jd g bs kmana2.... :-\

kekeke...
pantesan postinganmu cepet bgt nambahnya

iya nih ujan2 bikin males keluar :(
benernya pengen ke warnet buat nambah postingan tapi batal :(

Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

reenz raikkonen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
  • calon sarjana
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #45 on: January 03, 2008, 11:51:02 pm »

Kyknya jarang y yg post di sini. Padahal arek2 malang di FI setahuku lumayan banyak low...
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #46 on: January 04, 2008, 01:03:50 am »

udah tiga tahun nih ga taun baruan di malang..
dulu2 pas sma tahun baruan di payung...

taon baruan g kmana2..
cuma nongkrong depan kompi sambil ngenet gt...
g asyk...cz ujan jd g bs kmana2.... :-\

kekeke...
pantesan postinganmu cepet bgt nambahnya

iya nih ujan2 bikin males keluar :(
benernya pengen ke warnet buat nambah postingan tapi batal :(



kekeke  :D
tyan juga lagi dalam misi nambah postingan...
ayo kim_chi kita berjuang nambah postingan  ;D
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 833
  • かわいい子には 旅を させよ。。。
    • ブロッグ
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #47 on: January 04, 2008, 07:17:01 am »

@mbuh: kayaknya kamu yang dulu pernah nawarin buat ngajari aku belajar bahasa korea ya?
Memang aku...
Btw, kim-ssi, dibikinin list-nya dunk sapa2 aja arema yang dah absen di sini... Disusun secara alfabet kalo bisa... Dan di setiap namanya itu dimasukin tautan ke profile masing2 gituh... Mau aku bantuin? Kamu tinggal kupipes aja gitu?

mbuh n kimchi kampusnya di mana neh?
mantan anak UB lo aku ^^
hahahaha =)
Hahah...pertanyaan retoris. :P

@ M_Shinoda1990: Kon sopone sariilupalagi c? Areke tau takok aku "batu". Ealah, tibakne kon ta koncone...eh?...konco po dulure seh??

@ kawairashii: Kon arema toh tibakne...

Kyknya jarang y yg post di sini. Padahal arek2 malang di FI setahuku lumayan banyak low...
Akeh pancene, cuman wong2 iku angel tenan koyoke dijak mlebu nang kene. Mbuh lapo. Gaya be-e. :P
Logged
Uncompromising commitment to excellence.[/size

kim_chi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.965
  • you belong with me
Re: malang- arema absen sini!
« Reply #48 on: January 05, 2008, 03:22:55 pm »

@mbuh: kayaknya kamu yang dulu pernah nawarin buat ngajari aku belajar bahasa korea ya?
Memang aku...
Btw, kim-ssi, dibikinin list-nya dunk sapa2 aja arema yang dah absen di sini... Disusun secara alfabet kalo bisa... Dan di setiap namanya itu dimasukin tautan ke profile masing2 gituh... Mau aku bantuin? Kamu tinggal kupipes aja gitu?

Kyknya jarang y yg post di sini. Padahal arek2 malang di FI setahuku lumayan banyak low...
Akeh pancene, cuman wong2 iku angel tenan koyoke dijak mlebu nang kene. Mbuh lapo. Gaya be-e. :P

gimana kalo kamu PM aku aja, jadi ntar tinggal tak copy paste aja :P, sekalian anak2 lain yg kamu tau walau gak pernah masuk sini

kemana aja nih kok lama gak nongol, tau2 namanya ganti, gak kebaca lagi di kompiku

iya nih arek2 malang iku cek malese mlebu kene, opo gak eruh lek onok tred iki yo?
Logged

gomawo Laler ijo [worship]
KERA NGALAM, absen sini

reenz raikkonen

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
  • calon sarjana
Re : malang- arema absen sini
« Reply #49 on: January 06, 2008, 06:51:18 am »

Moso g ruh c? Pas iku ayas wis ngomong nang konco ayas sing dadi member FI pisan, tapi mbuh lapo kok gak mlebu mrene
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 821   Go Up