;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 42   Go Down

Author Topic: All About Japan  (Read 11321 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #40 on: April 25, 2017, 02:50:58 pm »

Pdhl dr muka si chiba kalah ya dr nakaken [hmpfh]

Di anikoma jd org kedua stlh kakakny si, chiba cowo tunggal

Idol groupny si tonggos tny sisil
Tapi kyny uda ga ngikutin lg, uda ganti idol dia
Cpt bosen ama nakaken [laughing]
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #41 on: April 25, 2017, 03:24:03 pm »

Sekuzon masih ad lah blm bubar..msh booming di jepun ketenye..one direction aja tau lagu2 nya..hahahahaq..norak.jg tuh boyben.yg gw gatahan pas waktu joget2 di stage alayers gitu gayanya super banci mana pake baju merahkuning ijo kek power rangers..knp jepang gitu amat ya kl nge idol. Padhl band rock dan solo nya keren2..mgkin disesuaikan dg pecinta jianis yg rada2 ndesoo..yah gitudeh
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #42 on: April 25, 2017, 03:31:21 pm »

Pdhl dr muka si chiba kalah ya dr nakaken [hmpfh]

Di anikoma jd org kedua stlh kakakny si, chiba cowo tunggal

Idol groupny si tonggos tny sisil
Tapi kyny uda ga ngikutin lg, uda ganti idol dia
Cpt bosen ama nakaken [laughing]
Tau ajaahh .
Gw lg d3men om-om midle age..actor action korea.kang ichang namanya..krn habis nonton fabricated city  [hmpfh]. Tp brp lama gw demennya yah trgantung...klw si om menunjukkan performa fisik yg mksimal..  [hip] sapa suruh dia jd artesss..kan mmg tugas artes u nyenegin mata audience. hahahahagq
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 612
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #43 on: April 25, 2017, 03:56:32 pm »

Masak sieh terkenal? Emang nama boibenya apa?
Palingan jg lbh terkenal boybennya yg jadi si kakak di anikoma.
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #44 on: April 25, 2017, 04:27:26 pm »

Sexy zone kali nama groupny, ada di trit si tonggos
Ga bonafit bgt ya nmny [laughing]

@sisil
Gawat lo ga blh suka sm idol korea
Tar lu hina2 terus
Korea idol kan die hard [laughing]
Dihina dikit lgsg ngamuk
« Last Edit: April 25, 2017, 04:30:07 pm by mini_pom »
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #45 on: April 25, 2017, 04:38:07 pm »

Sexy zone.. Lol
Gw aj wktu pertama kali diperkenalkan seksijon sm temen dr group manga org polandia..malah ngakak baca namanya.
Di jepun terkenal kok mrk.. International gk kek nya
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #46 on: April 25, 2017, 04:39:24 pm »

Cie cie parapara seneng nagis keju psti tred nya jd satu2 nya yg laku di kolam jepang hahhahhahahah
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

OnePunchMan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 612
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #47 on: April 25, 2017, 06:30:47 pm »

Jujur gw gak knal sexy zone , kok namanya kaya judul film rating H . Xixixi
tapi nakajims gw tetep syuka kok, bibirnya itu lhoh
Boyband si Anichan keknya lbh trknl,soalnya gw punya list beberapa lagunya . Itu jg karna efek Exile [hmpfh]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #48 on: April 25, 2017, 07:25:19 pm »

^
^
Bibirny kenapa?
Dower/dobleh ya? [laughing]

Tuh kan, org ga bkl tau ada band namany sekujon gitu [laughing]
Ga bonapit nama bandny
Cie cie parapara seneng nagis keju psti tred nya jd satu2 nya yg laku di kolam jepang hahhahhahahah
Gw dpt apa klo trit rame?
Ga dpt apa2, ini cuma dumay yg isiny org2 iseng gada kerjaan

Gw nunggu anikoma epi 2
« Last Edit: April 25, 2017, 07:27:11 pm by mini_pom »
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: J-Dorama Lounge All in One Dorama
« Reply #49 on: April 25, 2017, 07:32:39 pm »

Seksizone terkenal di jepun doang kli.. International baru di kenal krn nakaken kan sjk dia main di kurosaki.  Mngenai seksizone.. 3 membernya kan jg langganan live action.. Mngikn klw pernah nonton 49, haruchika, tau tuh si satoshori kan..atau fukushi fuma yg maen live action temanya timeleap lupa judul ap.. And ..shato shori..  Itu slh satu membernya yg kece. Klw nakaken member yg plg laku di talkshow,iklan, atau mc krn lucu..  dia jg ada pilm baru..Judul the atherm of the hearth. Versi Animenya bagus lohh.. Gw aja yg gk cengeng smpt cry shy shy waktu nonton animenya..  si cewe nya knp jd bisu iti krn omongan bapak nya waktu msh kecil.  Reko bgt.. Bisa nobton di yutub

Parapara.. Ji chang wook bukan idol mak.. Tp actor film Laga atau drama laga..klebihan dia tuh krn gapernah pake stuntman. Jd kek iko uwais lah.
Gw dulu pernh demen dia wktu maen empres ki. Krn actingnya super susah jd raja begok manja culun parah.di.taon itu drakor hmpr semuanya jln cerita sama serba serius.. . .  Terus krn gw smpt buli membuli jg dg pens panatik leminho, ksh, lejunki, lejungsuk, akhirnya gw lama jg gademen korekore krn pensnya yg supet sensi n delulu.. Hahah kbykn war jd gitu deh lol. . Trus balik lg taon ini krn dorama jepun lg mati suri menurut gw.. Ga ada yg menarik..sklinya yg gw suka yg maen yamaken mlulu hiks.. Stress gw liat actornya itu mlulu hahahaha.  Ada takeru satoh jg sih.. Tp mslhnya dia gadoyan men romance.. Jd gacukup byk pilihan. Gw mau byk actor variatip lah.. Udh tau gw bosenan. Jadiiiii gw cari akternatif lain kek china drama.. China begitu jg fantashyyyyy smua... Cm doyan atu tua trus lama2 bosen.. Ke thai.. Hm bahasanya bikin gw ilfil.sma jalan ceritanya yg kacang abis. Revenge mlulu.. Lbh parah dr korengan.. ..yasyudah comback lg deh nonton korengan

HoLiwud gasuka krn terlalu fulgar.. Males. Aplg india adooohhhhh.. Gamasuk standard tontonan gw aih aih..

Panjanggggggg skligus curhat.

« Last Edit: April 25, 2017, 07:39:18 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 42   Go Up