;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)  (Read 76012 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #380 on: July 01, 2017, 03:54:22 pm »

Hito bela lebih nendang ya dibanding couple lain  [hmpfh] [hmpfh]

Huekludin 😝😝😂😂

Jangan iri lo ya ceu rain  [hmpfh] ;D
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.756
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #381 on: July 01, 2017, 06:17:56 pm »

Hueeeeekkkk gw ngiri ama kopel yg katanya ngehits baru kali inimasuk artikel stelah al200 eps lebih aj dah songong  bet balabalateri [hmpfh]

"msuk artikel jg bwt promo tvm doang keles trus pke bawa2 kemistri amra liat aja nanti rating tvm sapa yg lbh tinggi amra ato hibel" ;D #copas komentar alvikaloper haghaghag
« Last Edit: July 01, 2017, 06:19:59 pm by rainer_minoz »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.263
  • CityZens
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #382 on: July 01, 2017, 06:25:18 pm »

Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 292
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #383 on: July 01, 2017, 08:02:27 pm »

njirrr ya ceu masih ngehitsan ramon wkwkwkkwk sayangnya dua2 nya ogeb
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #384 on: July 01, 2017, 08:08:16 pm »

Ntn epi hr ini, mlh ngakak liat pemeran (ngakunya) om nya Andra. Kaku bgt, gak ada ekspresi ngomong kyk robot. Ini cm nongol sekali kah? Sampe asal comot pemain.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #385 on: July 01, 2017, 08:41:52 pm »

njirrr ya ceu masih ngehitsan ramon wkwkwkkwk sayangnya dua2 nya ogeb

Yuuhuu dua duanya gak bisa direspect in lebih sukak sama Wilo dan Ranti yg care sama fans dumay nya  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 474
    • [img]javascript:[/img]
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #386 on: July 01, 2017, 09:22:43 pm »

njirrr ya ceu masih ngehitsan ramon wkwkwkkwk sayangnya dua2 nya ogeb

Yuuhuu dua duanya gak bisa direspect in lebih sukak sama Wilo dan Ranti yg care sama fans dumay nya  [hmpfh]
Klo aku mah senang raya cuek sm fans kapel, raya udah cuek sama fans kapal aja bala2 sama si onoh segitunya sama raya. Apalagi klo doi welcome makin menjadi jadi kali 😁😁
Kalo sama rka raya respect ko, sering di post jg kan di ig
Logged

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 292
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #387 on: July 02, 2017, 06:37:44 am »

iyalah masih mending raya biar gitu masih ngerespon ramon lemper drpd mamang -_-

itu cerita AL si Andra mau dibikin penghianat keluarga ya hadehhh lagi2 mamang ntar MMA perang sodara antara AL dan andra. kapan bungkus nih sinet -_-
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.741
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #388 on: July 02, 2017, 07:01:37 am »

iyalah masih mending raya biar gitu masih ngerespon ramon lemper drpd mamang -_-

itu cerita AL si Andra mau dibikin penghianat keluarga ya hadehhh lagi2 mamang ntar MMA perang sodara antara AL dan andra. kapan bungkus nih sinet -_-


Masih lamaaa performa AL paling stabil dibanding yg lainnya kecuali kalo jam AL diobrak abrik mungkin bisa nyusul nyungsep kek yg lain  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.875
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #389 on: July 02, 2017, 07:10:50 am »

Jizz ya MMA mele lol
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 ... 101   Go Up