;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 47   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2017] DANGDUT ACADEMY 4 (All about DA4 discuss here!)  (Read 10676 times)

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 347
  • ingin selalu menjadi bermanfaat

Pas fildan nyanyi hikayat cinta, itu teknik vokal smua dikeluarin
Perubhn suaranya bner2 mulus bgt, napas panjang bgt.. Pantes aj iyet muji2.. Cepetn deh mv singlenya keluar, blm ad kn alumni da yg single ala2 rock
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.852

baru fildan yg rock nya, rocker abizz emang.
jomplang bgt klo harus dibndingkan dgn TOTO,
 stylenya aja  rocker tp letoy. LOL
kata ipul rocker lembek. gkgkk

yutuban lagi detik2 pengumuman, alemong jg liat ekspresi putri yh jiss.
kasian  dia kayak brusaha nahan napas dgn pressure yg menegangkan.

fildan jg trliat brusaha tenang, tp tdk dpt menyembunyikan ktganganx. LOL

akhirnya pagi ini mereka smua pasti sdh plong. ;D

Logged
kembali optimis/center]

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.852

tinggal menikmati dan menagih hadiah yg berlimpah

fildan harusnya bagi dikit dong ma gw. gkgk
Logged
kembali optimis/center]

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.517
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Malem ini ada konser inagurasi euy.. Ada suprise.. Suprisenya guest star nya ada arlan n mas sugeng :D
« Last Edit: May 20, 2017, 11:03:54 am by Lady_wai »
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

Tenang, ntar putri juara 1 DAA 3 kok, biasanya kalau udah juara 1 di DA, di ASIA gak juara lirik lesti, evi, ical dan ihsan LOL
Hadiah apartemen itu gak disangka sih, bener2 berlimpah rejeki ke dua peserta ini  [thumbsup]
Semoga single kemenangan fildan laris ya kayak lesti dan evi, jangan melempem kayak ical [laughing]

Sampai ketemu di DA 5 ya, tahun ini sepertinya agak dimajuin berhubung tahun depan pertengahan mei sudah mulai puasa  ;D
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Kalo gue punya anak cucu mending kasih mereka aja rumah ama apartmen ku lol..
Nnti anak cucu cemburu kok malah anak org yg dikasih rumah lol
Kecuali udh pada kaya2 semua sih kkwwkk
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.517
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lollllljizzz orang2 itu mah perhiasan dibadan aja milyaran, jadi ga ada artinya ratusan jeti. Cucu baru lahir mungkin udah dikasi pom bensin ato tambang batu bara.. Wkwk jadi ga akan ada sirik2an. Tapi ada juga orang kaya super pelit.. Wkwk
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

Cieeee ntar malam ada idolanya lady si mas sugeng tersayang LOL  [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.517
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Iya dong.. Mas sugeng semakin ganteng keluar dari DA4. Kalo arlan jadi semakin dekil. Semoga dia ga balik jadi tukang roti bakar lagi.. Masa calon juara DAA3 jualan roti lagi sih.. Apa kataa duniaaa.. Wkwk
Logged

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.517
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Btw siwi jehong sama bunrit ya? Masa bunrit juri DA1-DA4 disenggol gt aja.. Wkwk..
Next DA5 semoga gotik ga ditarik jadi juri tetap lagi biar lady gak muntah..
Kalo iyeth udah pasti jadi juri DA5.
Sekarang tinggal nunggu airing BP4..lolzzzz.. Lady penasaran BP4 mau dibikin absurd kayak gimana.. Wkwk
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 47   Go Up