;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 35   Go Down

Author Topic: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits  (Read 14716 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #10 on: May 12, 2017, 02:01:47 pm »

Sih clara 3 eps ke belakang performance nya makin menurun  [hammer]
Jijik sama doroty lol  [hmpfh]
padahal eps 1 kayak dominan banget dia ye ampe menang challenge

pas eps kemaren kayak aneh banget si clara pas disuruh maju ama cindy wkwk
twin bilang clara muka dua, clara bilang twin mukanna seribu  [hmpfh]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.563
  • 🇰🇷
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #11 on: May 12, 2017, 02:02:09 pm »

8 besar ceu
Dr indo formasi masi lengkap ce?
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.379
  • Antagonis Elegant
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #12 on: May 12, 2017, 02:05:21 pm »

Baru kali ini indo vs indo ceu drama nya lol [laughing]
Masih lengkap ceu kei formasi
« Last Edit: May 12, 2017, 02:06:05 pm by renggachibells »
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #13 on: May 12, 2017, 02:24:22 pm »

tahun ini rumornya yang menang filipino si maureen

Rumor filifina dr cycle 2 ceu yg jd pemenang

Model indonesia selalu dianggap remeh malah jadi juara dan top3 sejak cycle 3

Kabarudinnya twin dieliminasi minggu ini
Dan twin inilah yg jd pemenang
Krn ada eliminasi soon.
iya ce cantik2 ama englishnya bagus

iya udah bocor si twin bakal ke eliminasi minggu2 ini ya malah clara yang lumayan masuk 4 besar katanya yak

Valerie akan dieliminasi minggu ini dan akan kembali pada eliminasi soon

Dari indo valerie yg paling menonjol dan pintar
Clara grafiknya menurunludin
Veronika standar
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: (Star World) Asia's Next Top Model - Cycle 5
« Reply #14 on: May 12, 2017, 05:10:04 pm »

tahun ini rumornya yang menang filipino si maureen

Rumor filifina dr cycle 2 ceu yg jd pemenang

Model indonesia selalu dianggap remeh malah jadi juara dan top3 sejak cycle 3

Kabarudinnya twin dieliminasi minggu ini
Dan twin inilah yg jd pemenang
Krn ada eliminasi soon.
iya ce cantik2 ama englishnya bagus

iya udah bocor si twin bakal ke eliminasi minggu2 ini ya malah clara yang lumayan masuk 4 besar katanya yak

Valerie akan dieliminasi minggu ini dan akan kembali pada eliminasi soon

Dari indo valerie yg paling menonjol dan pintar
Clara grafiknya menurunludin
Veronika standar
dapet wildcard ye

twin kalau kurang 1 berasa ada yang kurang yak  [hmpfh]

judges yang paling expert kayaknya yu tsai ya, kalau yang lain komentar pasti ada interupsinya  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #15 on: May 12, 2017, 05:25:51 pm »

duh,kirain wakil indo ada yang bisa masuk 3 besar.drama nya lumayan yah..
maureen emang cakep sih..tapi ane lebih suka si sikhin.wajahnya lebih berkarakter.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #16 on: May 12, 2017, 05:32:31 pm »

duh,kirain wakil indo ada yang bisa masuk 3 besar.drama nya lumayan yah..
maureen emang cakep sih..tapi ane lebih suka si sikhin.wajahnya lebih berkarakter.

shikin mirip nameetha ye kayaknya ada keturunan indianye, pas rambutnya bondol jadi macho gitu wkwk

shikin ama alicia rambutnya sama2 bondol dijulukin twin towers, malay punya  [hmpfh]
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #17 on: May 12, 2017, 05:34:04 pm »

duh,kirain wakil indo ada yang bisa masuk 3 besar.drama nya lumayan yah..
maureen emang cakep sih..tapi ane lebih suka si sikhin.wajahnya lebih berkarakter.

Sm dg cycle4
Saat patricia dikabarkan tidak masuk top5
Malah berada di top3

Sepertinya cycle5 indonesia akan mendominasi di top5
Tp tdk di spoiler.
Krn di spoiler mauren tu dan shikin yg dijagokan
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #18 on: May 12, 2017, 05:41:06 pm »

duh,kirain wakil indo ada yang bisa masuk 3 besar.drama nya lumayan yah..
maureen emang cakep sih..tapi ane lebih suka si sikhin.wajahnya lebih berkarakter.

shikin mirip nameetha ye kayaknya ada keturunan indianye, pas rambutnya bondol jadi macho gitu wkwk

shikin ama alicia rambutnya sama2 bondol dijulukin twin towers, malay punya  [hmpfh]
iya ada kturunan indianya,cuman si nametha kturunan indua bagian plosok kali..hheee

ane juga sring bingung ngebedain sikhin ma alicia pas bru pertama dipotong,si dorothy kalo dliat2 kadang mirip ama claudia andara ya? apa prasaan ane aja..
Logged
Lebih sering jadi silent reader

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #19 on: May 12, 2017, 05:42:58 pm »

duh,kirain wakil indo ada yang bisa masuk 3 besar.drama nya lumayan yah..
maureen emang cakep sih..tapi ane lebih suka si sikhin.wajahnya lebih berkarakter.

Sm dg cycle4
Saat patricia dikabarkan tidak masuk top5
Malah berada di top3

Sepertinya cycle5 indonesia akan mendominasi di top5
Tp tdk di spoiler.
Krn di spoiler mauren tu dan shikin yg dijagokan
mudah2an ya rat...walau cantik,ane kurang sreg kalo maureen yang menang..hhh
Logged
Lebih sering jadi silent reader
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 35   Go Up