;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 31   Go Down

Author Topic: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits  (Read 11539 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.791
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #200 on: June 07, 2017, 08:54:45 pm »

Rasain pilipines kena batunya wkwk


Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 778
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #201 on: June 07, 2017, 09:01:27 pm »

wkwkw...mampus deh..
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.495
  • 🇰🇷
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #202 on: June 07, 2017, 10:01:51 pm »

Eps mlm ini cuma rangkuman dr sebelumnya
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.538
  • For The First Time (The Script Family)
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #203 on: June 07, 2017, 10:06:09 pm »

Kesongongan pinoy dapat ganjaran nya juga, dari dulu gue emang gak suka netizen Pinoy suka militan bully pesaing Negara"nya di ASNTM pun udah sering dari cycle 1 ampe ancem mogok gak mau nonton gara" wakilnya gak menang eh menjilat ludah sendiri karena masih lirik ni ajang.  Merasa cuma mereka yang terkenal, disegani dan pantes untuk menjadi raja dunia hiburan Asia tenggara ckckckc mentang" negara mereka lebih jago bahasa inggris, serial tvnya international banyak diekspor, banyak orang" mereka yang berkontribusi ke Hollywood jadi remehin talenta Negara tetangga. Jadi inget Gani pas diumumin menang langsung kolom IGnya penuh ama kata" kotor berbahasa Inggris nyepam di IG Gani.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #204 on: June 08, 2017, 10:58:17 am »

Eps mlm ini cuma rangkuman dr sebelumnya
ini 5 besar lama banget berarti ya ampe ada yang dieliminasi lagi  [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #205 on: June 09, 2017, 02:40:19 pm »

xiaoqing jadi juri undercover ya, padahal kelihatan banget mukannya udah senior  ;D
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 778
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #206 on: June 09, 2017, 06:26:01 pm »

wah.jdi pnasaran ada ama undercover judges nya...makin banyak drama gak nih?
Logged
Lebih sering jadi silent reader

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.791
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #207 on: June 09, 2017, 07:55:03 pm »

xiao ini juri yg nyamar jadi peserta ternyata yah wkwk seru juga..kirain peserta asli wkwk

next week challenge preview..

clara


maureen


tu


xiao

« Last Edit: June 09, 2017, 08:27:10 pm by xoxo25 »
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #208 on: June 09, 2017, 08:57:18 pm »

xiao ini juri yg nyamar jadi peserta ternyata yah wkwk seru juga..kirain peserta asli wkwk

next week challenge preview..

clara


maureen


tu


xiao


runway diatas jembatan yak, ngeri juga apalagi kalau bawahnya sungai

tapi aman ya dibeton dan disamping2 ada jaring2nya

lebih greget jembatan indo yang dari kayu kalau dipake runway model wkwk
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.797
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #209 on: June 09, 2017, 09:01:51 pm »

Coba deh sekali2 lenga(o)k di jembatan kaca di China. Pasti wow banget wkwkwk
Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 ... 31   Go Up