;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 35   Go Down

Author Topic: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits  (Read 15143 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #270 on: June 30, 2017, 08:40:22 pm »

yampun bahkan nylon sendiri nyindir matanya maureen wkwk  [worried]



kecapean apa dia yak  [hmpfh]

eh vlog patgouw yang di backstage finale asntm di private ya, padahal pengen lihat lagi  [worried]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.572
  • 🇰🇷
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #271 on: June 30, 2017, 08:47:33 pm »

Iya soalnya kan muslim malay setau gw dilarang ikutan model/pageant gitu makanya nanya soal shikin wkwk

Georgina comeback lg dong tahun depan
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #272 on: June 30, 2017, 08:59:39 pm »

Iya soalnya kan muslim malay setau gw dilarang ikutan model/pageant gitu makanya nanya soal shikin wkwk

Georgina comeback lg dong tahun depan
kayak si tuti tahun lalu ya muslimah juga, alicia juga kayaknya ya
pantes pas ice queen photoshoot si shikin pake bikini one piece aja ya yang lain pake two piece
salut gw foto pake bikini di mal malay ngak diamuk masa, padahal banyak anak kecil seliweran wkwk
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.771
  • For The First Time (The Script Family)
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #273 on: June 30, 2017, 09:06:47 pm »

Berarti alasannya shikin gak menang karena larangan pemerintah malaysia soal kontestan muslim. Tapi gak akurat juga deh kalau dilarang kenapa shikin bisa ikutan acara ini.
Next Georgina jadi host lagi kerasa banget serunya Georgina jadi host semuanya rata dan gak condong malahan netral padahal ASNTM 2015 dia bisa andil menangin Monika karena posisi dia ma Joey sangat besar tapi Georgina ma Joey pinter dia menilai apa adanya dan benar" tepat memilih Gani sebagai winner bahkan dukung Gani walau sering diejek karena dia pendek dan gak pantes jadi model.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.399
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #274 on: June 30, 2017, 09:09:33 pm »

Twin muslim juga

Gak setuju georgina comeback
Pinoy pasti menghuni top6
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.771
  • For The First Time (The Script Family)
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #275 on: June 30, 2017, 09:21:55 pm »

Tapi Georgina objektif kok di ASNTM c3 dia netral, Cindy Sirinya  juga Bagus cuman ditahun ini banyak yang kecewa apalagi kemenangan Maureen yang katanya yang andil dari Pia ma Yutsai entahlah tapi di IG pia diserang bahkan diserang Fans Vietnam, Fans Indo aja sampe bilang Maureen menang karena naikin viewer Rating Philippine tapi entahlah [hmpfh]  banyak gak rela shikin runner up.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.399
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #276 on: June 30, 2017, 09:26:27 pm »

Justru georgina yg lbh gak objektif
Melisa dan thalia wajib 5 besar tp malah duo pinoy yg masuk
Kemenagan ghani krn strom
Georgina lbh ke monica.

Cindy di cycle 5 kalah sm juri pinoy
Cindy lbh ke valerie dan doroty
Tp yutsay malah ingin mereka keluar

Buat cycle selanjutnya jgn la pakai yut sai
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #277 on: June 30, 2017, 10:38:18 pm »

iya menurut gw cindy udah bagus koq sebagai host, kliatan bener2 care ama kontestan

terlepas dari semua drama gw mikir tahun ini kayaknya emang jatahnya pilipin deh buat menang, setelah di tahun2 sebelumnya selalu di PHP-in mlulu, kayaknya maureen emang udah dipilih jauh2 hari buat dijadiin pemenang entahlah di beberapa edit kesannya maureen kayak yang lempeng2 aja dibully malah cenderung santai seolah2 dia tahu kalo pada akhirnya dia akan membuktikan ke mereka semua kalo dia menang... lagipula di empat besar kliatan banget clara seolah2 mau disabotase coba deh lihat clara beberapa kali bilang i'm confident with my choice, di suruh ganti pose gamau, dia sbnrnya gak mau di sabotaso walhasil potonya bagus kan, entahlah clara ini mengajarkan banyak hal kalo kata gw.. dia juga sempat bilang di live ig kalo pas episode itu dia udah mau pulang aja soalnya kompetisinya udah aneh2 dan berasa permainan gitu, dia kan terkejut pas dikasih tahu kalo make upnya tema 70-an padahal sebelumnya gak ada dikasih clue gitu... clara juga bilang dia nangis pas di makeover itu soalnya dia pikir dia mau dipotong pendek kaya shikin kan ada 2 pilihan gitu clara milih yg agak pajang tapi asntm gak ngasih tahu akan milihin model yg mana...

yah emang udah rejekinya maureen cuman sayang aja permainan krunya kurang cantik, seolah2 sengaja pengin menunjukan sesuatu wkwk, makusd gw mereka isa aja milih foto yang bagusan dikit terus gak ngasih kode2 tertentu juga wkwk....

tahun depan kayaknya jatah vietnam akan 2 kontestan yah, mgkn pinoy atau indo akan dikurangi jatahnya dari 3 jadi 2  [hmpfh]

Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 815
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #278 on: March 22, 2018, 10:48:08 am »

casting cycle 6 dah mulai ya. lihat youtube ada info dari channel AsNTm nya. wakil Indo moga tahun ini gak kalah ma tahun kmarin.
usul dong ntar jangan mau dapet peran yang agak antagonis. wkwkkw
Logged
Lebih sering jadi silent reader

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 815
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #279 on: April 16, 2018, 04:41:41 pm »

di youtube dah ada bocoran castnya tuh, masih rumor sih. tapi kalo beneran, wakil Indo ane suka ama yuli, wajahnya eksotis namun berkarakter banget.

ceu kayana bikin tretnya dong
Logged
Lebih sering jadi silent reader
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 35   Go Up