;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35   Go Down

Author Topic: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits  (Read 14608 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #300 on: May 27, 2018, 08:34:25 pm »

Hoax kdg.. btw lama bgt tayangnya
Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.398
  • hanya untuk bercanda
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #301 on: May 27, 2018, 09:04:47 pm »

Udah mulai blm ini
Mau streaming ucup
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.387
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #302 on: May 28, 2018, 06:11:02 am »

Kan bisa dipantau dr IG model yg potensi jd finalis. Liat aja IG/sosmed model yg diisukan jd finalis. Pantau terakhir aktif kpn dan aktif kmbali kpn. Sesuaiin sm jdwal tapingnya. Trs simpulin deh.
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: [FOX LIFE-SOON] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 6
« Reply #303 on: June 28, 2018, 08:46:41 am »

tayang 22 Agustus, gilleee lama bener
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.149
  • Call Me K
Re: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits
« Reply #304 on: July 20, 2018, 09:28:18 pm »

co host di hitam putih ya jesslyn

« Last Edit: July 20, 2018, 09:29:44 pm by Kayana Putra »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Re: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits
« Reply #305 on: July 20, 2018, 10:02:48 pm »

Aneh alisnya terlalu menukik ;D
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits
« Reply #306 on: July 20, 2018, 10:22:17 pm »

beneran yang menang Iko?
andai iya, moga bisa lebih baik ya karirnya pas di storm dan dapet agensi model internasional yang lain.

jessylin emang ktanya dipulangim di minggu dua.

suka wakil pinoy yang mirip si miss universe tertukar tuh, lupa namanya, sama Rubini juga, eksotis gitu kulitnya.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.562
  • 🇰🇷
Re: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits
« Reply #307 on: July 21, 2018, 09:29:46 am »

beneran yang menang Iko?
andai iya, moga bisa lebih baik ya karirnya pas di storm dan dapet agensi model internasional yang lain.

jessylin emang ktanya dipulangim di minggu dua.

suka wakil pinoy yang mirip si miss universe tertukar tuh, lupa namanya, sama Rubini juga, eksotis gitu kulitnya.
Buka iseng di IG malah myanmar katanya yg menang
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 814
Re: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits
« Reply #308 on: July 21, 2018, 07:40:12 pm »

beneran yang menang Iko?
andai iya, moga bisa lebih baik ya karirnya pas di storm dan dapet agensi model internasional yang lain.

jessylin emang ktanya dipulangim di minggu dua.

suka wakil pinoy yang mirip si miss universe tertukar tuh, lupa namanya, sama Rubini juga, eksotis gitu kulitnya.
Buka iseng di IG malah myanmar katanya yg menang
ya ceu, semalem ada video di IG yang ngasih prediksi katanya juga wakil myanmar. pinginnya sih ntar yang menang di luar ekspektasi dan kalo perlu yang diseting antagonis. hiiii
Logged
Lebih sering jadi silent reader

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.918
  • living airbender
Re: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits
« Reply #309 on: August 22, 2018, 08:56:37 pm »

jesslyn kayaknya bakal jadi antagonis nih episode depan lol  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35   Go Up