;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35]   Go Down

Author Topic: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits  (Read 13253 times)

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.352
  • Antagonis Elegant
Re: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits
« Reply #340 on: September 13, 2018, 01:19:54 am »

Rubini yg out malam ini, spoiler yg beredar bener kalo Rubini out. Spoiler iko dapet wild card besokan nya langsung keluar  [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.691
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits
« Reply #341 on: September 13, 2018, 10:38:28 am »

Di IG lansung mogok nonton ASNTM semenjak wakil Indo keluar semua.  Emang sih pas Cindy Dirinya jadi judge kurang aware ama ASNTM skrg beda ma Nadya Hutagalung bareng Georgina Wilson lebih greget. Duh kangen zamannya Janice lebih gigit drama" ASNTM. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 798
Re: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits
« Reply #342 on: September 13, 2018, 01:15:45 pm »

iya, abis wakil Indo out semua, saya juga jadi kurang antusias. Tahun ini didominasi Thailand dan Philipine ye.

kemarin di website storm dah nongol aja si Beauty, tahun ini apa dia yang menang yah? apa dia kayak Sang in, jadi runner up tapi dah dikontrak dulu sebelum acara selesai airing.
Logged
Lebih sering jadi silent reader
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35]   Go Up