;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 31   Go Down

Author Topic: [FOXLife-22 Agustus] ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM S6: Beyond Limits  (Read 11537 times)

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.308
  • Antagonis Elegant
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #240 on: June 28, 2017, 09:23:24 pm »

Lol malah sih mauren yg menang [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.900
  • Call Me K
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #241 on: June 28, 2017, 09:25:34 pm »

congrats maureen, hufftt
Maureen menang ?? Jirrr lupa gw jam 8 arghhhhh
iya menang, cakep fotonya kayaknya dia favorit yu tsai ya

Logged

RATNA_LANGIT

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.364
  • hanya untuk bercanda
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #242 on: June 28, 2017, 09:47:29 pm »

Spoiler dr pertama muncul emang bener amir yakk
Kecuali  wildcard
Logged
mau nambah smite banyak kayak irohhhh. caranya gampang..
bully sepuasnya sinetron tergatot nembrot..

The Scientist

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 48
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #243 on: June 28, 2017, 10:38:59 pm »

Udah tau Maureen menang dari awal-awal, tapi nggak nyangka foto finalnya doi parah abis, apalagi kalau disandingin sama Tu dan Shikin. Lol
Fotonya shikin di final adalah foto paling bagus di season ini.
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.495
  • 🇰🇷
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #244 on: June 28, 2017, 10:47:20 pm »

Gw sih males bgt ngintip spoi bikin nonton jd ga asik lagi [hmpfh]

Pas nonton pertama gw yakin dia bakal lanjut walau perjalanannya gak mulus dan sempat diremehkan
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.134
  • CL & Iko Uwais MILE 22, 17 Agustus 2018. Tonton
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #245 on: June 28, 2017, 11:21:03 pm »

jir fotonya cem orang kaya kebelet ke toilet. :) aq suka punya thu. hehehe
Logged
MILE 22, 17 Agustus 2018
[foryou]

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 778
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #246 on: June 28, 2017, 11:48:57 pm »

congrats deh buat pinoy,wakilnya dah ada yang menang akhirnya..,
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 15.495
  • 🇰🇷
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #247 on: June 29, 2017, 07:10:23 am »

Maureen paling cantiik .. TU ama Shikin ketuaan wkwk
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.791
  • living airbender
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #248 on: June 29, 2017, 02:39:59 pm »



maureen so high fushion... duh,, fotonya gak banget, kayaknya asntm sengaja milih fot2 jelek buat ngasih tahu kalo mereka terpaksa menangin maureen... tragic!
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.308
  • Antagonis Elegant
Re: (STAR WORLD) ASIA'S NEXT TOP MODEL - AsNTM Cycle 5
« Reply #249 on: June 29, 2017, 02:44:14 pm »

Lol apalagi cover NYLON SG dia gak banget [laughing]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 31   Go Up