;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Down

Author Topic: [21 DES 17] AYAT-AYAT CINTA 2 (Fedi Nuril, Dewi Sandra, Tatjana S., Chelsea I.)  (Read 6609 times)

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.844
  • Call Me K

rianti aka aisyah jadi cameo ngak sebelum wajahnya rusak?
sutradaranya bukan hanung lagi yak
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

Kang abik udah gak mau ingat2 rianti sama hanung LOL  [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.844
  • Call Me K

kan biar continuity mr joel sebelum aisyah cabut ke palestine
kalau rianty gitu deh ya, kalau hanung emangnya kenapa dia mr?
kalau chelsea dipilih emang karena kebutuhan ya
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.642

Baca koran, nih film budgetnya tertinggi di MD. Emang sebelumnya yang budgetnya tinggi di pegang sama film apa yakkk ?
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

Iyalah mehong castnya aja seabrek, shoot di luar negeri pak manoj bener2 serius garap ini, gak mau gagal lagi kayak AAC 1 biar kang abik juga puas...
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.642

Iya pokoknya yang adegan di LN harus bener2 syuting di LN. Jangan ada sulap mata, condet jadi Mesir wkwkwk

Syuting 3/4 negara (lupa) salahnya di kota yang SYTD2 pakai

OST nya ada 4, pakai iringin biolanya Chelsea yang nyanyi Dewi Sandra

MOGA VIEWERS NYA MELEBIHI AAC 1
Logged

dhani43

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.183

Ini bajakan langsung keluar pas filmnya tayang kayak dulu ga? [lol]
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It

Ada Pandji Pragiwaksono, Muhadkly Acho, Melanie Putria sama Cole Gribble, cast tambahan lain segera nyusul terutama cast nenek...
Iya shoot di budapest juga mam
Kalau sekarang bajakan keluar duluan langsung diaduin sama pak manoj apalagi UU udah ketat gak kayak dulu, orang rekam adegan film pakai insta story aja langsung dilaporin...
Logged

Ar-rifkie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.145
  • Give your smile to all people

Ada Pandji Pragiwaksono, Muhadkly Acho, Melanie Putria sama Cole Gribble, cast tambahan lain segera nyusul terutama cast nenek...
Iya shoot di budapest juga mam
Kalau sekarang bajakan keluar duluan langsung diaduin sama pak manoj apalagi UU udah ketat gak kayak dulu, orang rekam adegan film pakai insta story aja langsung dilaporin...
Cole Gribble sebagai Jason, adik tirinya Keira..

Mellani Putria so pasti jadi Nurul,, temannya yg juga suka sama Fahri di AAC 1
Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 4.844
  • Call Me K

udah heboh ternyata ig dewi sandra banjir komentar gara2 tebak pemain aac2
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Up