;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 37   Go Down

Author Topic: [25 JANUARI 2018] DILAN 1990 (Iqbal Dhiafakhri, Vanesha Prescilla)  (Read 27719 times)

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #20 on: July 18, 2017, 07:00:03 am »

Ini jaminan laku sebenarnya ini novel klasik yg mana yg baca udah pada tua2 skrng best seller di jamannya, knapa iqbal pertimbangannya mungkin lebih ke pasar menarik remaja jaman skrng buat nonton xixixixi

« Last Edit: July 18, 2017, 07:18:57 am by Dienakin »
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #21 on: July 18, 2017, 11:37:49 am »

Waktu novelnya launching sampai antri katanya di gramedia, bahkan sekuelnya yang milea juga sama best seller LOL

Iya iqbaale kurang bad boy, mungkin pertimbangan falcon milih dia karena fans dia banyak sih  [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #22 on: July 18, 2017, 11:47:57 am »

Ini jaminan laku sebenarnya ini novel klasik yg mana yg baca udah pada tua2 skrng best seller di jamannya, knapa iqbal pertimbangannya mungkin lebih ke pasar menarik remaja jaman skrng buat nonton xixixixi



yap sekali dayung, 2 2 generasi nonton film ini makin box office dah  [hmpfh]
Logged

jirokhan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 164
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #23 on: July 18, 2017, 02:00:36 pm »

Kecewa MA castnya dilan padahal ini novel favorit...!!!
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.181
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #24 on: July 19, 2017, 08:15:32 pm »

Jujur aja bukannya gak suka ma iqbal. Keliatannya gak cocok meranin Dilan. Nichol kandidat kuat mlh gak kepilih
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.225
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #25 on: July 19, 2017, 10:28:00 pm »

Cocok cocok aja kalo iqbal jadi bad boy tapi sama cast cewenya dia kebanting jadi ingat dulu di film ada cinta di sma sama caitlin jomplang parahh
Logged

Forever Girls' Generation!

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.181
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #26 on: July 20, 2017, 05:17:10 am »

Iya deh liat aja nanti hasilnya, siapa tau kaya Nichol meranin Nathan awalnya banyak yg gak setuju
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.181
Re: [SOON] DILAN : DIA ADALAH DILANKU (Vanesha Prescilla)
« Reply #27 on: July 20, 2017, 05:20:21 am »

Cast :

1. Iqbal Dhiafakhri Ramadhan sebagai Dilan
2. Vanesha Prescilla sebagai Milea
3. Zulfa Maharani sebagai Rani
4. Yuriko Angeline sebagai Watu
5. Steffi Zamora sebagai Susi
6. Omar sebagai Pian
7. Refal Hady sebagai Kang Adi
8. Giulio Parengkuan sebagai Anhar
9. Gusti Rayhan sebagai Akew
10. Debo sebagai Nandan




« Last Edit: July 20, 2017, 05:56:42 am by Senja Jingga 2 »
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.181

Tawaran berakting ini justru menghampiri Iqbaal saat ia kini tengah menempuh studinya di Amerika Serikat. Tapi kata Iqbaal, syuting tidak akan mengganggu perkuliahannya. "Kalau misal untuk syuting, semua akan dilakukan sebelum saya balik ke sana. Kalau untuk promo nanti tiba-tiba ada aja. Pasti ikut promonya," kata Iqbaal yang akan memulai syuting pada 26 Juli 2017 mendatang.
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.181

Dilan & Milea ?


Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 37   Go Up