;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 67   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 27996 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.098

Nanya dong..abad kejayaan jadi di rerun tvone?
Tunggu konfirmasi aj..

Akhirnya liat EL ep74, Kemal metong ngajak Emir..

Klo tayang disininya dikasi sampe tamat, nonton sampe epi 72 ato 73 aja yg Wedding scene nya Kemal Nihan n anggep itu sbg endingnya....hehehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

ernie2492

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35

Nanya dong..abad kejayaan jadi di rerun tvone?
Tunggu konfirmasi aj..

Akhirnya liat EL ep74, Kemal metong ngajak Emir..

Klo tayang disininya dikasi sampe tamat, nonton sampe epi 72 ato 73 aja yg Wedding scene nya Kemal Nihan n anggep itu sbg endingnya....hehehehe
Gw suka cara lu.. ;D EL td siang: Derita Kemal Sholeh..
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.011

Dizi paling lelet diulang dr awal ya? Ntar aja nontonnya pas kebongkar klo Bahar anaknya Tuan Mehmet... seru nih pas epi ini, si Bahar ngamuknya serem ke bapaknya Efsun...
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304

Efsin-bahar kaloo bissaa durasinyaa 2 jama biaar bissa kejaarr episode baruuu
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304

Nanya dong..abad kejayaan jadi di rerun tvone?
Tunggu konfirmasi aj..

Akhirnya liat EL ep74, Kemal metong ngajak Emir..

Klo tayang disininya dikasi sampe tamat, nonton sampe epi 72 ato 73 aja yg Wedding scene nya Kemal Nihan n anggep itu sbg endingnya....hehehehe

cinta elif seruuu kaloo bisaa stelah tamaat gantinyaa abad kejayaaan

kemaal terlaluu baik
Logged

sakurayoona

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 474
    • [img]javascript:[/img]

adiknya emir jangan2 zainab lol
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.011

oh jd masih krna masalah yg dulu toh shehrazat marah ama onur... gegara semua org tau rahasia satu malamnya sama onur...

makin kesini makin gk suka ama shehrazat... abis cerai ama onur, lngsg jatuh ke pelukan pria lain... anaknya pdhl gk setuju tp dia kekeuh mo nikah lg.... keras kepala nya kelewatan... tp klo gk salah di hari pernikahannya, dia malah ninggalin calon suaminya dan kembali sama onur yaaak....

OF masih lama gk sih nyampe ke season dua nya? Gw gk sabar mo nunggu cemre tau soal warisannya... btw, itu si eylul udah tau nazan yg nabrak gokhan... td cuma nonton sampe dia liatin tuh video doang... abis itu lanjutannya gimana? dia laporin nazan gk?
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.098

oh jd masih krna masalah yg dulu toh shehrazat marah ama onur... gegara semua org tau rahasia satu malamnya sama onur...

makin kesini makin gk suka ama shehrazat... abis cerai ama onur, lngsg jatuh ke pelukan pria lain... anaknya pdhl gk setuju tp dia kekeuh mo nikah lg.... keras kepala nya kelewatan... tp klo gk salah di hari pernikahannya, dia malah ninggalin calon suaminya dan kembali sama onur yaaak....

OF masih lama gk sih nyampe ke season dua nya? Gw gk sabar mo nunggu cemre tau soal warisannya... btw, itu si eylul udah tau nazan yg nabrak gokhan... td cuma nonton sampe dia liatin tuh video doang... abis itu lanjutannya gimana? dia laporin nazan gk?

Iya....nanti pas hari pernikahan tiba2 aja si Shehrazat nya berubah pikiran n balik sm Onur....n trus tamat, itu jd scene penutup...kesannya tiba2 cepet2 ditamatin deh....jd kayak sinet sini yg bs tetiba tamat....heheheeh
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

eylul udah tau semua
emine nmau nusuk kemal malh mesude menghalangi..

Nazan di penjara bareng Seher ckck
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821

Lihat di dizi, penjaranya Turki lebih baik yess dari penjara yang ada di Indonesia. Penjara Turki lebih manusiawi, kek kos2an ada ranjangnya dapur buat masak sendiri. Tapi kalau ada penghuni yang onar bakalan di taruh di sel khusus yang kecil nan gelap. Kalau penjara Indonesia gak manusiawi banget (pernah lihat langsung pas ikut Bokap yang lagi ngurusi kasus anak temennya yang kena narkoba). Selnya udah desak, makanan yang di kasih jauh dari enak. Nasinya masih mentah katanya, nyuci berasnya juga pakai kaki. Iwwwww. Lauknya tempe sama tahu terus
Logged
Pages: 1 ... 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 ... 67   Go Up