;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 59 60 61 62 [63] 64 65 66   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 24045 times)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.862
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #620 on: March 13, 2018, 09:20:58 pm »

iya @kenzel gw nangis kelejotan nnton di ucup pas Songul metong [cry]

Serkan ma Cemre udah blom ya?
apa gw yg kelewat
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.425
  • Be the best
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #621 on: March 14, 2018, 07:52:05 am »

Btw efsun dan bahar kok ceritanya terlalu sadis ya menurutku...dan tokoh utamanya ketiban musibah mulu.....di episode perdana aja udah ada adegan pembunuhan...masih lebih kalem cansu dan hazal...
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.862
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #622 on: March 14, 2018, 07:57:48 am »

Btw efsun dan bahar kok ceritanya terlalu sadis ya menurutku...dan tokoh utamanya ketiban musibah mulu.....di episode perdana aja udah ada adegan pembunuhan...masih lebih kalem cansu dan hazal...
di sizon 2 udab kebongkar semua tuh Efsun lol
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.709
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #623 on: March 24, 2018, 10:19:22 pm »

Mehmed Bir Cihan Fatihi keren bettt  [lovestruck] [lovestruck]
Gak sabar pengen lihat fullnya, kebetulan SRT nya dah ada  [thumbsup] Ada Leyla Tanlaar (pemeran Cansu di C&H)
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.709
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #624 on: March 25, 2018, 12:10:47 pm »

CAN KIRIKLARI
ceritanya reuni KG  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 400
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #625 on: March 25, 2018, 08:11:36 pm »

Ngliat paramparca #3 eps final di utube itu Dilara Cihan balikan lagi?
Ga ngerti bahasanya to kyk ada prosesi nikahan, trs ada yg dibunuh gatau siapa tapi mirip yg jd Ibrahim di abad kejayaan
Logged

ernie2492

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #626 on: March 26, 2018, 12:13:59 pm »

Songul jd sm Gunay ato ganti ini..?
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.003
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #627 on: March 26, 2018, 02:49:45 pm »

Songul jd sm Gunay ato ganti ini..?

Songul jadi sm Guney....tp di akhir season terakhir kmrn si Songul nya mati pas ngelahirin anaknya....jd Guney endingnya berdua sm anak perempuannya
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

ernie2492

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #628 on: March 29, 2018, 03:00:15 am »

Kasian banget Guney jd duren..

Ini endingnya abis lulus SMA langsung kawin gitu..?

Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 8.003
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #629 on: March 30, 2018, 09:49:53 pm »

Kasian banget Guney jd duren..

Ini endingnya abis lulus SMA langsung kawin gitu..?

Nah...itu gw ga tau...krn gw cuma baca2 postingan org di IG...ga ngikutin lgs ceritanya...trus Eylul jg ga jd sm cowonya yg pertama2 dulu itu...scene terakhir kayaknya Eylul nikah sm polisi, yg main yg jd jd kk nya Cansu
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 ... 59 60 61 62 [63] 64 65 66   Go Up