;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 68   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 28541 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346

tadi kan ada breaking news indri
kayanya hari ini doang
oh hari ini doang.. agak gak rela aja sih kalo sampe ada pengurangan durasi (tetap). pengurangan slot EL aja udah bikin kecewa.  ;D
kalo tadi gmna jeng EL durasi masih sama??
----
----
lagi nonton video penyolatan mesude dan mau berangkat di kubur
deres bgt air mata gue jirrr :'(
kasihan bursa histeris gitu semuanya pada nangis mana backsong nya mendukung lagi
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304

OF ini kok buanyak adegan orang yg mati pfahal kdang peran2nya penting

EL durasi tetep tumben buanget dratur skarang kuak diutamakan gak dipotong durasi ataou diliburin kaloo ada breaking news

mgkin bissa kalo breaking newsnya lama sampe siang  jgn2 dratur bisaa dimulai drii siang sampe sore tanpa diliburin
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346

soalnya artisnya keluar galon kan OF drama sukses sudah mau msk s3 nanti

kemal mesude kan main di awal dsri mulai thn 2015-2017 keluarnya

syuting s2 pada menguras tenaga bgt drma kejar kejaran byk air mata kshan artisnya lelah jhahaha
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.866
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

Gokhan juga metong ya
meral metong??
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346

gokhan metong meral masih maen sampe skrng
Logged

nehtara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19

Nanya dong teman-teman
Kalau tdk sempat nonton dratur nya, bisa ditonton dimana ya..?
Ada ngak yg uplod  ;D
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.866
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS



sini ngopi sama abang neng :D
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346

↑↑ bibirnya gk nahan

Nanya dong teman-teman
Kalau tdk sempat nonton dratur nya, bisa ditonton dimana ya..?
Ada ngak yg uplod  ;D
download useetv aja
Logged

nehtara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19

Ooh di usetv bisa ya..

Ok thx  :)
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.017

Ini Shehrazat udah sampai Fusun slengki toh.... ntar cerai ya dia, udah cerai mereka malah pacaran diem2 di belakang Tuan Burhan dan Nyonya Nadide..

yg paling menyebalkan disini ya Karim... nyiksa Benu lahir batin... ntar pas mereka udah nikah pun si Karim masih aja doyan slengki... pdhl Benu posisinya lg hamil anak dia... klo gk salah Benu nanti keguguran dan Karim ditembak...
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 ... 68   Go Up