;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 ... 63   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 21600 times)

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.861
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

tvOneNews @tvOneNews7 mnt
Perubahan jam tayang serial drama Turki Shehrazat mulai tanggal 26 Mei 2017 pkl 07.30 WIB setiap hari#SHEHRAZATTVONE
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.451

tvOneNews @tvOneNews7 mnt
Perubahan jam tayang serial drama Turki Shehrazat mulai tanggal 26 Mei 2017 pkl 07.30 WIB setiap hari#SHEHRAZATTVONE

kyaaknya TvOne dah gag buutuuh beritaaa jdii dratur skarang dah lebiih dinomor satukaan mgkin karna ratingnya leebiih bguss drii britaa

Kaloo Ada breaking news skaraang dratur jrang diliburin
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.279
  • Antagonis Elegant

Ya ampyunnn sih cemre di keliling orang2 jahat
Sogul doang yee yg belum di ceritain kehidupan nya ?? Apa w kelewat

Songul masih ss sama Guney. Nanti konflik berat Songul muncul pas Ayahnya keluar dari penjara

meral blom dpt konflik berat

kyknya pas emaknya meral yg penyanyi cafe muncul baru meral tersiksa LOL

Itu bukan mak meral dia cuma ngaku2 aja dia stress kehilangan anak nya entar meral di sekep di apt dia seruh dch main pistolan2 lok
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.761

yaaaaaaahhhh di pake tinju pasti
Logged

allinktand

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.752

diliat dari views tret ini keknya gak byk yg penasaran dgn serial2 ini.
wwkk
Logged
kembali optimis/center]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.761

menurutku view trends gak jaminan orng penasaran/suka
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.004

yaaaaaaahhhh di pake tinju pasti
Show Spoiler
slotnya dikurangin. #kecewaberat  [hammer] [hammer] [hammer]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.761

yaaaaaaahhhh di pake tinju pasti
Show Spoiler
slotnya dikurangin. #kecewaberat  [hammer] [hammer] [hammer]
tadi nonton tv pas mulai of tyg tiap hari tapi di fp resmi tvone senin-jumat puyeng haha
liat aja besok jeng
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.861
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

najiss Mesude plin plan mau ngerjain Nazan gajdi
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.861
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

Cemre flashback pas msh jahat
Ya ampun cocok blazt jd antagonis
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE
Pages: 1 ... 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 ... 63   Go Up