;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... 66   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 26426 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269

muka sendu cemre bisa muka jehong bisa ferpek
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

najis sekarang ngulangin hbs jeda iklan lama bgt ngirit eps ya sebal
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269

retingnya lumiatum CJ ckckk
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303

Endless love jg serring gitu ngulangin episode kmarin kyaak india aja kaloo rating baguss diulang ataou dihemat

kaloo nyungsep lngsuung dicut ataou dikebut biar cepet tamaaaat
Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 283

NEWS FLASH

Mulai pekan ini, ENDLESS LOVE hanya tayang Senin-Jumat jam 12.00 WIB. Sedangkan untuk weekend akan diprioritaskan untuk Best World Boxing dan Live World Boxing.

Sumber: Grup Facebook TVONE-LIVE WORLD BOXING
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

Orphan Flowers ceu??
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269

senin jumat juga di jam yg sama .jadi durasi OF 3 jam dong yaaa. bikin betah nontonnya
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303

senin jumat juga di jam yg sama .jadi durasi OF 3 jam dong yaaa. bikin betah nontonnya

Waahh kalo dratur turki durasi 3 jam puass buanget

nanti dratur sahurr kira2 durasinya brapa jam yaaaa
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269

senin jumat juga di jam yg sama .jadi durasi OF 3 jam dong yaaa. bikin betah nontonnya

Waahh kalo dratur turki durasi 3 jam puass buanget

nanti dratur sahurr kira2 durasinya brapa jam yaaaa
menduga duga doang kok kan EL tyg jam 12 siang OF tyg jam 9 pagi kan kalo 2 jam 1 jam lagi di pake apa berita mungkin? kalo berita gk ada 3 jam lol
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.688
  • For The First Time (The Script Family)

Queen Of The Night keren comebacknya Mami Hurrem keren.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 ... 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 ... 66   Go Up