;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 67   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 26983 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.272
  • CityZens

tapi skrng yg jones cemre kader hahaha
Kader-cenk putus?
putus mungkin si cenknya kan udab gk keliatan lagi
Eylul serkan balikan lagi ya pan cemre jones? Ato serkan ga dapet dua2ny?  [hmpfh]
eps kemarin eyser putus baik baik
serkan gk dpt 2 2 nya
Puk puk serkan.
Eylul dapet pacar baru y.
Yg tayang disini udah sampe mana sih? Udah sampe eps yg di cut antepe blom?
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329

tapi skrng yg jones cemre kader hahaha
Kader-cenk putus?
putus mungkin si cenknya kan udab gk keliatan lagi
Eylul serkan balikan lagi ya pan cemre jones? Ato serkan ga dapet dua2ny?  [hmpfh]
eps kemarin eyser putus baik baik
serkan gk dpt 2 2 nya
Puk puk serkan.
Eylul dapet pacar baru y.
Yg tayang disini udah sampe mana sih? Udah sampe eps yg di cut antepe blom?
sudah masuk eps baru
tuh cj dah ngasih spoiler buar s3
tamat nya s2 di eps 91

belum lihat eps diturki nasib bursa sama adek uy kecil  di asuh ma siapa tuh kan eylul skrng tinggal di panti

eps yg akan datang banu ada lagi tapi jadi kaya orang gila mau bunuh kader
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS



ayang gokhan ma siapa nih lol
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329

Sama pacar nya mungkin tuh foto
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

ga bisa nnton hari ini cry
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329

cemre gokhan resmi pacaran
cemre nemu sim kartu bapaknya dia buka simnya dan lihat pesannya dia punya adek
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

Oh my god baper banget cemre ditembak gokhan streaming nih

Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS



gokhan metong
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329

metong masih lama nunggu aja ss nya
tapi kshn juga cuman bentar cemre punya pacarnya
Logged

nehtara

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19

Oh my god baper banget cemre ditembak gokhan streaming nih



Yg jadi gokhan lagi liburan di Bali 😁😊
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 67   Go Up