;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 67   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 27017 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.809

Elif CTV lelet wajar sih because di Turkey tayangnya strippiiingg dari hari Senin s.d Jumat

E&B gak usah di tayangin dari awal. Lanjutin aja yang dari ANTV or langsung ke rahasia utama yaitu terbongkarnya bahwa Bahar anaknya Mehmet. Dari situ konfliknya drama banget loh
- Ates-Bahar nikah
- Bahar di penjara
- Anaknya Bahar di ambil Efsun dll
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Elif CTV lelet wajar sih because di Turkey tayangnya strippiiingg dari hari Senin s.d Jumat

E&B gak usah di tayangin dari awal. Lanjutin aja yang dari ANTV or langsung ke rahasia utama yaitu terbongkarnya bahwa Bahar anaknya Mehmet. Dari situ konfliknya drama banget loh
- Ates-Bahar nikah
- Bahar di penjara
- Anaknya Bahar di ambil Efsun dll

Bener tuh....EB sebaiknya lgs lanjut dr yg terakhir tayang di ANTV aja, jgn ulang dr awal....sptnya konflik yg sesudah itu lbh seru deh....tp anyway klo tayang pagi jg gw ga akan bs nonton....wkwkwkwkw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

ernie2492

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35

Kok gk pke judul bhs inggris ya..?? (kyk OF)
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Kok gk pke judul bhs inggris ya..?? (kyk OF)

Mungkin krn Cinta Elif udh pernah tayang sampe tamat n punya fanbase yg lmyn...OF kmrn kan di cut ditengah jalan trus tayang di TVOne dr awal epi diulang lg, jd dianggap blm pernah tayang jd diganti judulnya...hehehe
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304

Cinta elif kok tteep aja tyngnya slalu malem jam 11

Gag bissa yaaa tyng pagi ataou sore
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Cinta elif kok tteep aja tyngnya slalu malem jam 11

Gag bissa yaaa tyng pagi ataou sore

Biarin aja tayang malem biar gw bs nonton....klo pagi or sore gw msh ngantor....wkwkwkwk
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

ernie2492

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35

kira2 bakal cukup gk durasinya mengingat EL udh masuk episode 18..?

Episode 74 bakal jd episode terakhir EL..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329

masih kayanya tuh karena kan pada di pangkas semua durasinya biar awet
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304

Cinta elif bkaaalan ratusan episode jg kaloo durasinya dikit
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!

gak bisa nontob scene shay gokhan meninggal :(

habis ini seher emaknya meral yg metong
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 67   Go Up