;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 67   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 27022 times)

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Ini Cinta Elif knp klo abis iklan ngulang scene seblm jeda nya knp panjang amat ya...ada kali 2 menit sendiri....udh durasi pendek, kebanyakan ngulang lg....#huh
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.809

Gak like masa EDB ngulang dari awal, dizi paling lelet

Yup setuju mending EL oper ke prime time, kebetulan TA mau tamat
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096

Gak like masa EDB ngulang dari awal, dizi paling lelet

Yup setuju mending EL oper ke prime time, kebetulan TA mau tamat

Yups....Endless Love nya oper malem aja abis Cinta Elif....EL sptnya menarik buat diikutin meskipun endingnya ga bgt...wkwkwkwkwkwlol
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

ernie2492

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35

Yups....Endless Love nya oper malem aja abis Cinta Elif....EL sptnya menarik buat diikutin meskipun endingnya ga bgt...wkwkwkwkwkwlol
Berarti Kemal metong beneran dong..? Soalnya yg gw liat Kemal ama Emir ngobrol trs Nihan histeris dan lompat ke sekian hari/bulan kemudian..

Gk maen bang One, masak EDH direset dr awal..
Logged

Initial_CJ

  • Chingu
  • **
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 1.865
  • Smite 4, Hasil kerja keras gue ngebully JLS

semoga EL tayang primetime gantiian super family wkwk
Logged

Tunggu Saya di Efsun & Bahar 2 #AdaDitvONE

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.152
  • I have black dog....

Nanya dong..abad kejayaan jadi di rerun tvone?
Logged

ernie2492

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 35

Nanya dong..abad kejayaan jadi di rerun tvone?
Tunggu konfirmasi aj..

Akhirnya liat EL ep74, Kemal metong ngajak Emir..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329

seru bgt mesude vs nazam wkwk
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304

seru bgt mesude vs nazam wkwk

gimanaa yaa kabar eylul cs gara2 swaragini jdii juaraang nonton
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329

seru bgt mesude vs nazam wkwk

gimanaa yaa kabar eylul cs gara2 swaragini jdii juaraang nonton
aku nonton 22 nya kok kalo swara ketinggal tinggal baca sinop
hha
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 67   Go Up