;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 ... 66   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 24880 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #580 on: March 11, 2018, 03:40:50 pm »

kirgin cicekler episode final senin 12 maret

Songul mati setelah ngelahirin anaknya

eylul nikah sama Ali
Ali ini si ozan bukan?
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.086
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #581 on: March 11, 2018, 03:41:43 pm »

kirgin cicekler episode final senin 12 maret

Songul mati setelah ngelahirin anaknya

eylul nikah sama Ali
Ali ini si ozan bukan?

Bukaan ozan
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #582 on: March 11, 2018, 03:59:30 pm »

Siapa dong?
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.086
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #583 on: March 11, 2018, 04:23:48 pm »

Siapa dong?

Tapi burak hihihi

Ozan nama karakterb halu di parampaca hihi

Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #584 on: March 11, 2018, 09:13:39 pm »

iya ceu si Burak pemeran Ozan
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #585 on: March 11, 2018, 09:20:09 pm »

Duh kesampean dong harapan gue klo ozan buat bebeb eylul  [lovestruck]
Tapi males nonton ga ngerti sama sekali bahasanya
Hahaha
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.051
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #586 on: March 11, 2018, 09:23:59 pm »

Duh kesampean dong harapan gue klo ozan buat bebeb eylul  [lovestruck]
Tapi males nonton ga ngerti sama sekali bahasanya
Hahaha
gue juga suka ali eylul dari pada serkan
serkan udah idehoyan sama cemre lol
tapi now nya ali serkan kok pada chaby
ini kira² ada season4 nya kgak sih?
kalo dari segi rating season 3 ini parah bgt udh share 1 digit tpi blm out 10bsr
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #587 on: March 11, 2018, 09:29:00 pm »

Jadi serkan gajadi dibikin metong karna kanker dong y?
Mungkin karna tayangnya bukan di TV yg punya nama besar di turki sana (misal disini tempe dan cti)
Kapan hari keknya ada yg post klo ni drama tayang di TV semacam Net. Atau RTV gitu klo disini.
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.051
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #588 on: March 11, 2018, 09:33:09 pm »

Jadi serkan gajadi dibikin metong karna kanker dong y?
Mungkin karna tayangnya bukan di TV yg punya nama besar di turki sana (misal disini tempe dan cti)
Kapan hari keknya ada yg post klo ni drama tayang di TV semacam Net. Atau RTV gitu klo disini.
salah
kirgin cicekler tyg di tv ATV itu tv gede loh
kirgin aja pernah dpt rating 1 rekor tvr 10 share 25% disana

iya serkan gk di matiin
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #589 on: March 11, 2018, 09:33:53 pm »

Duh kesampean dong harapan gue klo ozan buat bebeb eylul  [lovestruck]
Tapi males nonton ga ngerti sama sekali bahasanya
Hahaha
gue juga suka ali eylul dari pada serkan
serkan udah idehoyan sama cemre lol
tapi now nya ali serkan kok pada chaby
ini kira² ada season4 nya kgak sih?
kalo dari segi rating season 3 ini parah bgt udh share 1 digit tpi blm out 10bsr
iya serkan jd mbem bgt bulet gitu LOL

Kader jg punya pasangan di ending begitupun meeral balik sama Mert wkwk
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]
Pages: 1 ... 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 ... 66   Go Up