;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 ... 66   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 24882 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.771
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #590 on: March 11, 2018, 09:34:01 pm »

KC mah tayangnya di TV gede, namanya ATV. Yang sekelas NET mah itu Elif di Kanal 7

Rating KC emang jelek, di pertahanin juga karena di luar Turki ini dizi laku. Sama halnya KOSEM, rating jelek parah ada di urutan seratusan tapi episodenya lumi ada 60. Ya karena sebabnya sama kek KC, di luar Turki laku keras. Itu kerennya dizi, gak mikirin negaranya sendiri, tapi di luar juga karena untungnya gedong
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #591 on: March 11, 2018, 09:34:53 pm »

ATV tv gede kok iya tuh KanalD ala2 metroTV kalo dimari :v
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.051
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #592 on: March 11, 2018, 09:37:53 pm »

Duh kesampean dong harapan gue klo ozan buat bebeb eylul  [lovestruck]
Tapi males nonton ga ngerti sama sekali bahasanya
Hahaha
gue juga suka ali eylul dari pada serkan
serkan udah idehoyan sama cemre lol
tapi now nya ali serkan kok pada chaby
ini kira² ada season4 nya kgak sih?
kalo dari segi rating season 3 ini parah bgt udh share 1 digit tpi blm out 10bsr
iya serkan jd mbem bgt bulet gitu LOL

Kader jg punya pasangan di ending begitupun meeral balik sama Mert wkwk
mert bewokan skrng wkwk

kayanya gak ada seasn4  yah biasanya kalo mau break bulan juni tapi gk tau juga
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 3.259
  • CityZens
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #593 on: March 11, 2018, 09:38:41 pm »

Oh yg itu elif toh.
Mau nonton bebeb eylul tapi gada Subnya
Sedih :'(
Males gila klo nonton pake bahasa kalbu  ;D
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.771
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #594 on: March 11, 2018, 09:38:57 pm »

ATV tv gede kok iya tuh KanalD ala2 metroTV kalo dimari :v

Kanal D mah TV gede keles. Dizinya paling laku di banding TV lainnya. Contoh : FATMAGUL. Dizi lama tapi sampai sekarang bolang ke negara2 lain & merajai rating juga. Nah kalau sekelas Metro itu Kanal 7 (TV nya Elif)

Yang pakai Indovision, coba tengok saluran FMN. Soalnya ada dizi judulnya IFFET
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #595 on: March 11, 2018, 09:40:56 pm »

iya itu maksud gw Kanal 7 [laughing]
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.771
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #596 on: March 11, 2018, 09:41:37 pm »

Oh yg itu elif toh.
Mau nonton bebeb eylul tapi gada Subnya
Sedih :'(
Males gila klo nonton pake bahasa kalbu  ;D

Coba tengok IG @turkdizilovers (maaf kalau salah ID nya, pokoknya kurang lebih begitu). Di situ bahas beberapa judul dizi termasuk KC. Ada potongan2 video KC bersubs Indo
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #597 on: March 11, 2018, 09:43:35 pm »

selamat juga buat Nur (gulse amine) yg bentar lagi mau merit ma Oziel [flower]
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.771
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #598 on: March 11, 2018, 09:45:06 pm »

Duh kesampean dong harapan gue klo ozan buat bebeb eylul  [lovestruck]
Tapi males nonton ga ngerti sama sekali bahasanya
Hahaha
gue juga suka ali eylul dari pada serkan
serkan udah idehoyan sama cemre lol
tapi now nya ali serkan kok pada chaby
ini kira² ada season4 nya kgak sih?
kalo dari segi rating season 3 ini parah bgt udh share 1 digit tpi blm out 10bsr
iya serkan jd mbem bgt bulet gitu LOL

Kader jg punya pasangan di ending begitupun meeral balik sama Mert wkwk
mert bewokan skrng wkwk

kayanya gak ada seasn4  yah biasanya kalo mau break bulan juni tapi gk tau juga

Gak ada ceu. FINAL SEZON wkwkwk

Next gue mau ngikutin FATIH (setipe ABAD KEJAYAAN). Tayang mulai Selasa 13 Maret jam 00.00 WIB di Kanal D. Tapi gue nunggu file SRT nya turun, nontonnya bersubs Indo. Dizi di Kanal D selalu ada file SRT, beda sama dizi dari TV lain lol
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.051
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #599 on: March 11, 2018, 09:48:17 pm »

Duh kesampean dong harapan gue klo ozan buat bebeb eylul  [lovestruck]
Tapi males nonton ga ngerti sama sekali bahasanya
Hahaha
gue juga suka ali eylul dari pada serkan
serkan udah idehoyan sama cemre lol
tapi now nya ali serkan kok pada chaby
ini kira² ada season4 nya kgak sih?
kalo dari segi rating season 3 ini parah bgt udh share 1 digit tpi blm out 10bsr
iya serkan jd mbem bgt bulet gitu LOL

Kader jg punya pasangan di ending begitupun meeral balik sama Mert wkwk
mert bewokan skrng wkwk

kayanya gak ada seasn4  yah biasanya kalo mau break bulan juni tapi gk tau juga

Gak ada ceu. FINAL SEZON wkwkwk

Next gue mau ngikutin FATIH (setipe ABAD KEJAYAAN). Tayang mulai Selasa 13 Maret jam 00.00 WIB di Kanal D. Tapi gue nunggu file SRT nya turun, nontonnya bersubs Indo. Dizi di Kanal D selalu ada file SRT, beda sama dizi dari TV lain lol
iya sih ceu wajar aja di tamatin sharenya udah sedigit pantes aja tamatnya bulan maret wkk
terakhir minggu lalu ratingnya posisi 9 tvr 4.07 share  8.50% pdhl season1 & 2 bgs kalah sama drama kolosal SOZ
Logged
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 ... 66   Go Up