;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66   Go Down

Author Topic: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)  (Read 24799 times)

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #600 on: March 11, 2018, 09:51:38 pm »

SOZ mah bukan kolosal keles, tapi drama action. Keren yang gue baca bocorannya. Ada teroris2nya segala
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.241
  • CityZens
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #601 on: March 11, 2018, 09:52:06 pm »

Oh yg itu elif toh.
Mau nonton bebeb eylul tapi gada Subnya
Sedih :'(
Males gila klo nonton pake bahasa kalbu  ;D

Coba tengok IG @turkdizilovers (maaf kalau salah ID nya, pokoknya kurang lebih begitu). Di situ bahas beberapa judul dizi termasuk KC. Ada potongan2 video KC bersubs Indo
Thank's
Tapi ga punya IG gue. Duhh
selamat juga buat Nur (gulse amine) yg bentar lagi mau merit ma Oziel [flower]
What??????
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.022
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #602 on: March 11, 2018, 09:53:37 pm »

SOZ mah bukan kolosal keles, tapi drama action. Keren yang gue baca bocorannya. Ada teroris2nya segala
oh action kirain kolosal [lol] soalnya gue prnah lihat kostumnya kaya kolosal [lol]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.241
  • CityZens
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #603 on: March 11, 2018, 09:54:03 pm »

Keren gwela ya @meera
Drama turki dan india semua di lahap [thumbsup]
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #604 on: March 11, 2018, 09:54:56 pm »

Nah pertanyaannya kapan TV Indo nayangin dizi lagi ? ANTV borong banyak, tapi kagak di tayangin. Salah 1 nya Vatanim Sensin
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.022
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #605 on: March 11, 2018, 10:00:53 pm »

trends turki kan lagi gak bgs mam mangkanya lagi gk tyg pdhl mas gonny ktanya mau tygin turki lgi selain india smpe skrng engk hh

Keren gwela ya @meera
Drama turki dan india semua di lahap [thumbsup]
haha biasa aja
kan di tonton karena ada yg suka aja
gue tontonnanya bykan drma luar
 india, turki, sama telenovela sinet indo jrng awet scenenya jrng greget
« Last Edit: March 11, 2018, 10:03:33 pm by meera_AR »
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.762
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #606 on: March 11, 2018, 10:07:51 pm »

trends turki kan lagi gak bgs mam mangkanya lagi gk tyg pdhl mas gonny ktanya mau tygin turki lgi selain india smpe skrng engk hh

Kemunduran dizi di TV Indo itu Bahar Efsun, gila alurnya lambat banget. Gue aja males nonton

Kalau dizi di kasih kesempatan lagi, gue yakin bakalan sukses. Ya tapi tergantung pemilihan dizinya sih. Ambil yang alurnya cepet. AK Kosem kalau tayang prime time gue jamin juga sukses, genre kolosal lagi naik. Kosem gak kalah serunya, penuh kejutan yang tak terduga
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.054
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #607 on: March 11, 2018, 10:09:54 pm »

Nah pertanyaannya kapan TV Indo nayangin dizi lagi ? ANTV borong banyak, tapi kagak di tayangin. Salah 1 nya Vatanim Sensin

Lhoo emank turki tyang lgee di TV yaa kok diomongin

Vatanim cerita perang dunia ama banyak kekerasan masa tyaang disini pasti dicuut

Bapaknya mati di season 1 lanjuut season 2 tapi gag yaakin bakalan tyaang full pastiii dicuut percuma deeh tyaang di tv
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.022
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #608 on: March 11, 2018, 10:13:54 pm »

trends turki kan lagi gak bgs mam mangkanya lagi gk tyg pdhl mas gonny ktanya mau tygin turki lgi selain india smpe skrng engk hh

Kemunduran dizi di TV Indo itu Bahar Efsun, gila alurnya lambat banget. Gue aja males nonton

Kalau dizi di kasih kesempatan lagi, gue yakin bakalan sukses. Ya tapi tergantung pemilihan dizinya sih. Ambil yang alurnya cepet. AK Kosem kalau tayang prime time gue jamin juga sukses, genre kolosal lagi naik. Kosem gak kalah serunya, penuh kejutan yang tak terduga
kosem itu judul aslinya apa mam? yg pernah tyg di antv? sctv? / trans7? atau blm tyg?
Logged

kenzel melati93

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 12.691
  • HALA MADRID !!!
Re: DIZI tvOne #2 (Efsun & Bahar , Antara Nur & Dia)
« Reply #609 on: March 11, 2018, 10:16:00 pm »

iya tayangin kolosalnya dulu buat pancingan LOL
Logged


LONG LIFE WITH CHELSEA & REAL MADRID [flower]
Pages: 1 ... 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66   Go Up