;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV  (Read 42917 times)

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.943
  • soy la princesa.. ",)
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #30 on: January 18, 2009, 08:08:46 pm »

Facebook'a apaan sih?

search aja pke namanya ini...
cuma kadeknya gk pk k kade devie gtu..
dulu gw iseng nyari eh ktemu gtu fb nya n kyx asli

n ahirnya kuputuskan bikin threadx de
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

aLpheenLiebe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.503
  • there's always way to be good again...
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #31 on: January 20, 2009, 10:20:10 pm »

oooh gw tau ni orang, tapi ga tau namanya [biggrin] [biggrin]
kalo diliat dari namanya keturunan bali bukan ???
Logged

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.943
  • soy la princesa.. ",)
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #32 on: January 21, 2009, 06:10:22 pm »

oooh gw tau ni orang, tapi ga tau namanya [biggrin] [biggrin]
kalo diliat dari namanya keturunan bali bukan ???

heheh ya iyyalah jelas bgt kale.. :D
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.943
  • soy la princesa.. ",)
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #33 on: January 21, 2009, 06:28:53 pm »

BEBERAPA BERITA TTG IDA AYU KADEK :


LAYAKNYA pepatah Banyak Jalanmenuju Roma, begitu pula perjalanan karir seorang selebritis didunia entertainment.
Terkadang mendap-at jalan pintas untuk meraih kesuk-sesan. Tak jarang pula ada yang harusberjuang keras penuh
jalan berlikuuntuk menggapai sukses.
Jalan panjang yang penuh halangrintang ternyata jadi pengalaman yangharus dijalani bintang sinetron mudaKadek
Devie yang berdarah Bali, dalammeniti karir.
Dara berparas cantik ini pernahdisarankan untuk menempuh jalansingkat demi mendulang sukses olehseorang teman
dekatnya.
Namun, dara kelahiran Bandung 7November 1985 ini memilih menolaksaran yang sedikit ‘gila’ itu.
“Aku sempet disaranin teman agarmenjalin pacaran saja dengan salahsatu artis yang sudah ngetop.
Katanya,cukup jalan bareng sekali aja samamereka maka aku bisa sering digosipindan akhirnya terkenal,” ujar
KadekDevie saat ditemui Persda Network disela proses syuting sinetron terbarun-ya, Aku Bukan Dia, di kawasan
DurenSawit, Jakarta Timur, awal pekan ini.
“Aku nggak mau kayak gitu. Aku pengendikenal karena kemampuan aktingku.Bukan karena gosip atau hal-
hallainnya,” imbuh Devie, panggilan akrabdara bernama lengkap Ida Ayu KadekDevie ini.
Devie menyebutkan, berkiprah didunia hiburan bukan sesuatu yangmudah. Meski memiliki modal yangcukup kuat, yakni
wajah cantik, Deviemengaku belum berhasil mewujudkanmimpinya untuk berakting di layarlebar. Kegagalan pun kerap
ia alami saatmengikuti casting untuk sebuah perandalam film layar lebar.
“Akupernahnggak loloswaktu castingudah masuk ditahap tiga ataulima besar.
Kecewa sih iya, tapiaku akan tetap terusnyoba dan semogatahun ini (kesempatanmain film) itu bisa akucapai,”
ujar Devie optimis.
Devie mengaku, karir duniaseni peran sudah ia tekuni sejaklima tahun terakhir. Diakuinya,aktor atau aktris dengan
karakterunik punya peluang lebih besarberakting di layar lebar ketimbangmereka yang hanya mengandalkanparas cantik.
Hal itu ia pelajari dari sejumlahkegagalan yang pernah ia alamisebelumnya saat mengikuti berbagaicasting pencarian
bakat pemain film.
Sembari terus akan terlibat dalamberbagai sinetron dan film televisi(FTV), Devie mengaku akan terusberusaha
memperbaiki kemam-puan aktingnya demi merealisasi-kan obsesi bermain di film layarlebar.
“Nasib aku sepertinya memangbeda banget antara main sinetronsama di film. Sejauh ini, syukurnyaselalu ada aja
kerjaan, baik itu darimanajemenku atau dari yang lainuntuk main sinetron. Untuk urusan(main sinetron) itu, kayaknya
akudimudahin Tuhan gitu loh. Selalu ada ajajalan,” ujarnya polos
“Teman-teman, please bantuin doanyajuga ya, mudah-mudahan tahun ini akubisa main di film layar lebar,”
imbuhDevie penuh harap. (mun)




Pilih yang Bukan Seleb
AKTRIS cantik KadekDevie tak hanya memega-ng teguh prinsip tak mauaji mumpung dalamberkarir di dunia hiburan.
Banjarmasin Post Online :: Pelopor Berita Realtime Di Kalselteng ::
http://www.banjarmasinpost.co.id
_PDF_POWERED
_PDF_GENERATED 16 December, 2008, 04:07
Page 2
Untuk urusan mencaripacar atau pendampinghidup, Devie juga demiki-an. Ada satu kriteriapenting baginya
dalammemilih cowok yang akanterus ia jaga.
“Aku pengen cowokyang bertanggung jawab,pintar, punya kepribadian,tidak plin-plan,” ungkap-nya.
Loh, kok kriterianyabanyak banget? “Wah jadibanyak ya, hahaha..,”seloroh Devie.
Devie mengaku, ini diasudah menemukan sangpendamping yang me-menuhi kriteria yang iasebutkan tadi.
Meski bukan seorangpublic figur atau pria yangpunya profesi samadengan dirinya, Devieenggan menyebutkanidentitas
sang pacar.
Devie sengaja takmencari pacar dari kalan-gan public figure atau darikalangan seleb.
“Kalau nyari darikalangan public figure atausesama aktris, kayaknyaaku nggak bakal bisa dapatperhatian lebih.
Akupengennya pacar itu bisangasih perhatian lebih.Public figure atau aktrisjarang punya waktubanyak untuk
ngasihperhatian lebih ke pacar,”Devie memberi alasan.
Meski begitu, Devie jugamengaku belum punyarencana untuk buru-burumenikah dengan pacarn-ya itu mengingat usia
iadan pasangannya yangmasih sama-sama muda.Jenjang pernikahan iarasakan masih jauh.Mudah-mudahan pacar-
annya langgeng ya?! (mun)
SIAPA sangka, pesinetron muda Ida Ayu KadekDevie di masa kecilnya adalah anak yang superpendiam. Dilahirkan dari
keluarga berdarahBali, karakter Kadek Devie kecil benar-benarkontras dengan kakaknya yang periangbahkan
cenderung bawel dan jahil di keluar-ganya.
Ibunda Devie, Desak Ariyani sempatmengaku heran dengan perilaku anakperempuannya ini. Kakak Devie bernamaIda
Ayu Indah yang usianya hanyaterpaut satu tahun dengan Devie kerapmenjahilinya.
Perlahan, perangai pendiam Devieberubah menjadi lebih periang.Menurut Desak Ariyani, belakangansaat makin
dewasa, malah Devieyang terlihat lebih centil ketim-bang kakaknya. Devie ketikamasih remaja begitu manjakepada sang
mama.
Kemana pun bundanyapergi, Devie selalu ngikut.Sebaliknya, kemanapun Deviepergi, dia juga ingin sangmama ikut
mengawal. Tapikebiasaan ditemani maman-ya itu juga memberi hikmahtersendiri buat Devie.Setidaknya ada orangyang
selalu mengingat-kan dan membantumengontrolnya untukmencegah pergaul-an di duniasebagian artisyang
kadangmenyimpang. (fin)
BIOFILE
Nama Lengkap: Ida Ayu Kadek Devie SBENrnya masih panjang nih namana
Nickname: Devie
Lahir: Bandung, 7 November 1985
Suku: Bali
Keluarga: Anak kedua dari dua bersaudara
Kakak: Ida Ayu Indah

Karir Sinetron:
Ï Celana Bulu Jin
Ï Jangan Berhenti Mencintaiku
Ï Aku Cemburu
Ï Cinta 2020
Ï Cowok Gue Pendek Banget (FTV)
Bintang Iklan:
Ï Fuji Film
Ï Esia
Ï Ezy Splash Cologne
Ï Fanbo (fin/mun)

dll
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

LovelyLuna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #34 on: October 19, 2010, 07:26:49 pm »

TV Series

    * Cinta 2020
    * Indahnya Karunia-Mu
    * Celana Bulu Jeans
    * Aku Cemburu (2006)
    * Jangan Berhenti Mencintaiku (2005)
    * Senandung Masa Puber
    * Beningnya Cinta - 2010

[edit] TV Movie

    * Cowok Gue Pendek Bener
    * Cowok Gue Pendek Lagi
    * Jadikan Aku Pacarmu
    * Ku Kejar Cintaku ke Bandung
    * Kalo Cinta Ngomong Dong!
    * 3 Pelancong Cinta
    * Pacar ke 17
    * Manajemen Cinta 17
    * Cinta Rasa Mocca
    * Kawin Gantung
    * Jadikan Aku Pacarmu
    * Kamulah Cinta
    * Hanna & Hilda High Heels
    * Buat Gue Jatuh Cinta
    * Cinta Tak Bersyarat
    * Cinta Tanpa rekayasa
    * Cinta Bikin Pusing
    * Pacar Setengah Tiang
    * Cinta Dikejar Jarum Jam
    * Cinta Anak Petinju
    * Bajaj Cinta Si Laura
    * Pacar Bayaran
    * Cinta Putri Keraton
    * Laskar Cinta Mustofa
    * Cinta terlanjur basah

[edit] Endorsements

    * Fuji Film
    * Esia
    * Easy Splash Cologne
    * Fanbo (icon)
« Last Edit: October 19, 2010, 07:30:28 pm by LovelyLuna »
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #35 on: April 26, 2018, 01:06:45 pm »

congrats baru lahira
anaknya kembar katanya  :D
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.490
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #36 on: May 29, 2018, 11:49:36 pm »

artis ini bener2 dilupakan media ya
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #37 on: June 01, 2018, 05:40:14 am »

sebenarnya terlupakan media atau kadeknya yg ga mau? Tp aneh juga sii g pernah diberitakan di inpot pdhl sering wara wiri di sctv, yah paling gak di inpot sctv, tp ini beneran ga ada sama sekali media yg liput
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.490
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #38 on: June 07, 2018, 05:29:20 am »

Iya anehnya lgi dulu pas waktu adi firansyah meninggal dia ga sama sekali diwawancara loh, pdahal dia lawan main adi di sinetron 2020 wkt itu lg tayang klo ga salah
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: IDA AYU KADEK DEVIE - RATU FTV
« Reply #39 on: June 07, 2018, 04:53:40 pm »

apa dr kedek devinya yah yg gak mau di ekspose?
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up