;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9  (Read 51336 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #700 on: January 13, 2018, 01:22:12 pm »

kalo dibilang ayam kampus berarti udah kuliah dong.
dia nih masih di ntt ato udah merantau? ke jawa misalnya cem si ghea
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.044
  • Call Me K
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #701 on: January 13, 2018, 01:25:57 pm »

Beneran keknya mukanya miripppp bgt..  Gigi n bibir terutama
tapi itu yang ngerekam fix pakai bahasa indo yak

kalau video gituan yg dibilang mirip artis biasanya thai atau pinoy yak 
Logged

massa93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #702 on: January 13, 2018, 01:30:36 pm »

Udah masuk tribun online


Tribun tanggung ngasih artikel, tapi cuma ss video
klo kasih link video..bahaya ceu. Tribun penyebaran porno
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 16.844
  • Nothing Special
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #703 on: January 13, 2018, 01:31:37 pm »

Iya biasanya yg muka mirip Indonesia pasti vokep pilipin or thai,  itu yg diduga marion jg ngmg pke bhs indo "ga mauu... " sambil malu2 mau [hammer]  duh ndukkk ndukkk bisa ga ati2 gini sih enaena direkam
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #704 on: January 13, 2018, 01:41:53 pm »

Akun Instagram Marion Jola Dibanjiri Komentar, Netizen Tanya Soal Kebenaran Video 'Viral'
Sabtu, 13 Januari 2018 12:30 WIB

TRIBUNNEWS.COM - Nama Marion Jola belakangan jadi populer di jagad maya.
Kontestan Indonesian Idol ini mencuri perhatian begitu banyak orang dengan suara dan penampilannya yang seksi.
Lala, panggilan akrabnya bahkan digadang-gadangkan menjadi the next Indonesian Idol oleh banyak pengagumnya.

Tak terkecuali berbagai pujian yang kerap dilayangkan juri bagi peserta asal Kupang ini.
Nah, Sabtu (13/1/2017), akun Instagram Marion Jola tiba-tiba dibanjiri komentar netizen.

Banyak yang mempertanyakan soal video viral.
Pdhal aq ngjagoin Lala d idol haduh pas liat video nya ,,parah juga ya ternyata dia tuh kan msh kecil  tulis @iviyarahma.

http://www.tribunnews.com/seleb/2018/01/13/akun-instagram-marion-jola-dibanjiri-komentar-netizen-tanya-soal-kebenaran-video-viral
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.426
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #705 on: January 13, 2018, 01:43:16 pm »

Udah masuk tribun online


Tribun tanggung ngasih artikel, tapi cuma ss video
klo kasih link video..bahaya ceu. Tribun penyebaran porno

Iya juga sih
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #706 on: January 13, 2018, 01:46:37 pm »

Heboh Video Mesum Mirip Peserta Indonesian Idol, Warganet Tanyakan Kebenarannya

TRIBUNNEWSBOGOR.COM -- Baru-baru ini, pengguna media sosial Twitter dihebohkan dengan video mesum seorang wanita cantik.
Wanita itu disebut-sebut mirip dengan peserta Indonesian Idol 2018 yang berhasil masuk dalam 16 besar.
Hal itu bahkan menimbulkan banyak tanya di kalangan warganet mengenai kebenarannya.

Sosok wanita di video itu disebut-sebut mirip dengan Marion Jola, atau yang akrab disapa Lala tersebut.

Video mesum itu kabarnya beredar di grup WhatsApp dan banyak juga yang telah mempostingnya di Twitter.
Saat TribunnewsBogor.com menelusuri video tersebut, tampak seorang wanita berambut panjang sedang terbaring di kasur.

Video itu sepertinya direkam di sebuah hotel oleh seorang pria yang sedang bersama wanita tersebut.
Wanita itu memiliki ciri-ciri berkulit sawo matang, bergigi putih, rambut hitam panjang dan berwajah manis.
Ia tampak bertelanjang dada, dan sepertinya sedang melakukan adegan suami istri.
Si wanita yang disebut mirip dengan Merion itu berulang kali menutupi wajahnya.
Namun suara pria yang merekamnya berusaha terus memperlihatkan wajahnya ke kamera.

Pria itu berulang kali menggeser tangan wanita itu dari wajah, dan sang wanita tampak menghindar sambil tersenyum.
Bahkan pada video berdurasi 40 detik itu, si pria sempat mengancam tidak jadi meniduri wanita itu kalau terus-terusan tak mau memperihatkan wajahnya.
Sang wanita pun menyerah dan bilang "Jangan".

Pria itu kemudian tertawa dan video pun berakhir.
Banyak netter yang menanyakan apakah benar wanita itu adalah Merion.
Beberapa pula menyayangkan si penyebar, karena Merion saat ini baru saja akan mulai berjuang di Indonesian Idol.
Ini beberapa pertanyaan warganet di Twitter :

mochammad syafikrie: marion jola dah ada aja nih video nya
andiz_ardian: Peserta Idol Marion Jola tersebar Video Hot nya anjir.. bisa2 didiskualifikasi..
riocafry: Itu serius di video bokep nya marion jola? Mirip2 ya, belum juga sampe babak spekta udah dapet ujian aja tuh anak
naufanhai: Kasian bet marion jola, udah bakal terkenal masuk idol eh malah kena skandal bokep
sssidik: Itu si marionjola beneran?
rendiekaa: Baru tenar di idol udah ada vid porn Marion Jola. Malah jadi beban, kasian.

http://bogor.tribunnews.com/2018/01/13/heboh-video-mesum-mirip-peserta-indonesian-idol-warganet-tanyakan-kebenarannya?page=all&_ga=2.188833835.1087043633.1515825927-1482846280.1515825927
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.044
  • Call Me K
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #707 on: January 13, 2018, 02:12:41 pm »

udah trending no 2 di google aja marion jola

Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.546
  • 🇰🇷
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #708 on: January 13, 2018, 02:18:13 pm »

Mirip kali

Btw penasaran gmn tanggapan pihak idol apa di diskualifikasi andai bener
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.133
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #709 on: January 13, 2018, 02:21:19 pm »

katanya yg cowok panggil "rion"
Logged
Pages: 1 ... 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 ... 100   Go Up