;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9  (Read 47038 times)

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.102
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #760 on: January 14, 2018, 08:27:49 pm »

Lala tidak out tidak pula di dis ya, bokapnya malah ngeshare cara dukung dgn sms lala di Idol, tidak ada yg mempermasalahkan itu. Brarti bukan lala kah videonya? Coz lala bakal tampil klo gak senin ya selasa. Weh mental baja, or emang bokapnya berpengaruh besar, or emang krn lala gk salah?  Auh ahhh

showcase udah langsung sms ya?
Kata bokapnya sms nya pada saat peserta tampil, tp udah ada yg nyoba sms. Kkkkk
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.006
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #761 on: January 14, 2018, 08:28:49 pm »

Kalo gak salah idol season lalu, vote nya bisa pake google vote, tahun ini pake google vote juga gak ya
Logged

loveria

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.102
  • CL Closing Ceremony Pyeongchang Olympic,25 Feb `18
    • http://i52.photobucket.com/albums/g40/waxrulez/KajolSiggy.gif
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #762 on: January 14, 2018, 08:29:24 pm »

Aq dukung jodie tp lewat doa aja. Kkkkkk
Logged
ketika muka blackpink brubah jd GJAM waktu ngelive kkk
[foryou] CL Kajol Velove Vexia [heart4u]

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.515
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #763 on: January 14, 2018, 08:50:04 pm »

Lala tidak out tidak pula di dis ya, bokapnya malah ngeshare cara dukung dgn sms lala di Idol, tidak ada yg mempermasalahkan itu. Brarti bukan lala kah videonya? Coz lala bakal tampil klo gak senin ya selasa. Weh mental baja, or emang bokapnya berpengaruh besar, or emang krn lala gk salah?  Auh ahhh

showcase udah langsung sms ya?
Kata bokapnya sms nya pada saat peserta tampil, tp udah ada yg nyoba sms. Kkkkk

wkwkwk iya votenya waktu pesertanya tampil :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.515
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #764 on: January 14, 2018, 08:52:12 pm »

Kalo gak salah idol season lalu, vote nya bisa pake google vote, tahun ini pake google vote juga gak ya

semoga ada ya. kan gretong :D
ato mungkin ada google vote kalo udah masuk babak spekta ya
kalo gak salah google vote udah lama deh. waktu X-Factor jaman fatin juga keknya udah ada
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.006
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #765 on: January 14, 2018, 08:56:34 pm »

Kalo gak salah idol season lalu, vote nya bisa pake google vote, tahun ini pake google vote juga gak ya

semoga ada ya. kan gretong :D
ato mungkin ada google vote kalo udah masuk babak spekta ya
kalo gak salah google vote udah lama deh. waktu X-Factor jaman fatin juga keknya udah ada

Haha iya lumayan tuh gak ngeluarin duit buat beli pulsa ;D
Oh udah ada ya dari jaman fatin.
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.515
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #766 on: January 14, 2018, 08:57:41 pm »

Kalo gak salah idol season lalu, vote nya bisa pake google vote, tahun ini pake google vote juga gak ya

semoga ada ya. kan gretong :D
ato mungkin ada google vote kalo udah masuk babak spekta ya
kalo gak salah google vote udah lama deh. waktu X-Factor jaman fatin juga keknya udah ada

Haha iya lumayan tuh gak ngeluarin duit buat beli pulsa ;D
Oh udah ada ya dari jaman fatin.

kalo gak salah sih. ato X-Factor season 2 ya lupa
Logged

Juna Christian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.257
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #767 on: January 14, 2018, 09:18:31 pm »

live nya dimana? studio rcti ya??
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.655
  • Call Me K
Re: [RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #768 on: January 14, 2018, 10:26:12 pm »

gue kok yakin bgt itu lala ya

tunggu rilis kepolisian aja, apalagi yg divideo ngomong pake bahasa indo
secara kalo viral cepet diusut kayak hana an1sa ama bocah bandung
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 845
[RCTI - Senin-Selasa, pkl 21.00 wib] - INDONESIAN IDOL SEASON 9
« Reply #769 on: January 14, 2018, 10:49:28 pm »

Setelah lihat semua perform kontestan minggu lalu ,yg paling gw suka itu suara  &performance si Abdul .
Maybe gw bkal jagoin Abdul klo dia ttep konsisten performnya 

Dan gara2 Jodie jd suka bgt lagu jealous ,gw puter tiap hari tuh lagu tp yg versi pnyanyi aslinya .
« Last Edit: January 14, 2018, 11:13:34 pm by Cstarla »
Logged
Pages: 1 ... 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 ... 100   Go Up