;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 53   Go Down

Author Topic: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA  (Read 39229 times)

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.200
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #460 on: October 15, 2018, 07:50:06 am »

Asih - 191.887
Aruna & Lidahnya - 151.506
Arwah Tumbal Nyai… - 263.910
Baco Becce - 84.101
Belok Kanan Barcelona - 161.263
Liam dan Laila - 31.862
Sakral - 301.130
Something in Between - 180.095
The Origin of Santet - 183.618
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.379
  • Antagonis Elegant
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #461 on: October 15, 2018, 03:10:21 pm »

Asih - 861.063
Aruna & Lidahnya - 158.200
Ayu Anak Titipan Surga - 77.256
Arwah Tumbal Nyai… - 263.910
Baco Becce - 85.551
Belok Kanan Barcelona - 161.263
Kesempatan Kedu(d)a - 12.574
Liam dan Laila - 40.179
Menunggu Pagi - 4.338
Sakral - 301.130
Something in Between - 180.095
The Origin of Santet - 201.015

Wow Asih Baru 4 udin segitu  [thumbsup] yg lain pada lemah sahwat [hmpfh]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 141
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #462 on: October 15, 2018, 08:34:16 pm »

Atas gue lemah sahwat tak brrdaya
Logged


Aktor Kebanggaan korea

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.737
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #463 on: October 16, 2018, 12:22:34 pm »

Asih 1.002.385 penonton dalam 5,

Bakalan nyusul maddah gak yah?
Film ini keren juga, gak ada meet and greet tapi penontonnya bisa segitu dalam 5 hari
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #464 on: October 19, 2018, 04:20:05 pm »

Asih - 1.264.931
Aruna & Lidahnya - 162.990
Generasi Micin - 24.728
Liam dan Laila - 43.992
Pengabdi Setan - 4.206.103
Si Doel the Movie - 1.757.653
Logged

Pecinta_tv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 151
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #465 on: October 20, 2018, 02:46:57 pm »

Asih 1.002.385 penonton dalam 5,

Bakalan nyusul maddah gak yah?
Film ini keren juga, gak ada meet and greet tapi penontonnya bisa segitu dalam 5 hari
segala yg dari danur kemungkinan besar sukses
Walaupun ceritanya gak sesuai ekspetasi pembaca
Faktor penggemar novel risa yg banyak & ikut2an temen buat nonton
Dan pastinya danur dkk jadi penopang md
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.737
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #466 on: October 22, 2018, 01:46:09 pm »

Mungkin sih, oh katanya film asih katanya gak jelas secara kelselurah sangat jelek di review salah seorang artis, tapi baca di media tabloid bintang online film asih sangat kuat dalam penokohan karakter dan ceritanya.. biasanya BI sangat jujur dalam mengulas review film, bahkan sangat jujur menurut aku.. tiap review kalau filmnya aktor besar dgn cerita jelek tetap juga jadi sasaran bully media ini.
 Entah gak tau juga sih kalau meneurut orang lain,, atau mgkin si artis yg mereview ini ada niat lain yg terselubung
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 711
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #467 on: October 22, 2018, 02:05:56 pm »

Asih - 861.063
Aruna & Lidahnya - 158.200
Ayu Anak Titipan Surga - 77.256
Arwah Tumbal Nyai… - 263.910
Baco Becce - 85.551
Belok Kanan Barcelona - 161.263
Kesempatan Kedu(d)a - 12.574
Liam dan Laila - 40.179
Menunggu Pagi - 4.338
Sakral - 301.130
Something in Between - 180.095
The Origin of Santet - 201.015

Wow Asih Baru 4 udin segitu  [thumbsup] yg lain pada lemah sahwat [hmpfh]

Sudah kuduga film bikinan IFI nyungsep parag. MD tiap baru mulai tayang udah langsung dapet layar banyak, tapi kalo IFI boro2, jumlah bioskopnya juga seuprit yg nanyangin. Itulah mengapa MD jumlah penontonnya bisa tembus gede
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 511
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #468 on: October 22, 2018, 07:39:26 pm »

Asih - 1.503.359
Dancing in the Rain - 91.001
Generasi Micin - 112.084
Liam dan Laila - 47.313
Tengkorak - 16.147
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.488
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #469 on: October 25, 2018, 04:44:00 am »

iya biasanya yg selalu dpat layar banyak felcon, MD sm Soraya , makanya film mereka selalu bs dptin penonton gede ditambah lg mereka promonya ga tanggung2
Logged
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 ... 53   Go Up