;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 44 45 46 47 [48] 49 50 51   Go Down

Author Topic: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA  (Read 37465 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #470 on: October 25, 2018, 06:19:58 pm »

iya biasanya yg selalu dpat layar banyak felcon, MD sm Soraya , makanya film mereka selalu bs dptin penonton gede ditambah lg mereka promonya ga tanggung2

Rapi film juga nih. Kaget gw liat daftar bioskop yg bakalan nayangin hello salma  :o
Udah pasti lah hari pertama tayang hello salma minimal bisa tembus 200 ribu sih kalo jumlah bioskopnya segitu banyaknya yg nayangin
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #471 on: October 25, 2018, 09:27:29 pm »

jaga pocong bakal rame ga ya ??? lumayan bikin gw teriak2 di bioskop td , filmnya minim dialog tp cukup seremm
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.781
  • Be the best
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #472 on: October 26, 2018, 07:20:02 am »

Dancing in the rain flop ya???
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 493
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #473 on: October 26, 2018, 08:17:32 pm »

3 Dara 2 - 22.120
Asih - 1.638.338
Dancing in the Rain - 156.199
Dear Nathan Hello Salma - 57.347
Generasi Micin - 160.195

Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #474 on: October 26, 2018, 09:04:26 pm »

belum ada update film jaga pocong ya
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #475 on: November 03, 2018, 09:21:36 pm »

belum ada update film jaga pocong ya

3 Dara 2 - 148.813
Asih - 1.701.145
Dancing in the Rain - 225.180
Dear Nathan Hello… - 481.801
Jaga Pocong - 152.651
Liam dan Laila - 52.827
Tengkorak - 38.198
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #476 on: November 03, 2018, 09:23:19 pm »

Entah kenapa acha ini semenjak kewong, film2nya gatot semua? [worried]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #477 on: November 05, 2018, 04:39:03 pm »

Entah kenapa acha ini semenjak kewong, film2nya gatot semua? [worried]
jaga pocong udah lumayan lah segitu , promonya juga kurang soalnya , minim pemain juga jd wajar dapat segitu
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.833
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #478 on: November 05, 2018, 04:52:10 pm »

Update terbaru

3 Dara 2 - 184.220
Asih - 1.709.759
Dancing in the Rain - 241.278
Dear Nathan Hello… - 646.224
Jaga Pocong - 152.651
Liam dan Laila - 54.000
Tengkorak - 40.198
The Returning - 39.480
Tujuh Bidadari - 46.916
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #479 on: November 05, 2018, 05:10:14 pm »

hello salma bisa kali nembus sejutaaa , biar nichol dan rawless bisa membuktikan bisa nembus box office walaupun genre drama ga mentok di jailangkung
Logged
Pages: 1 ... 44 45 46 47 [48] 49 50 51   Go Up