;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51   Go Down

Author Topic: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA  (Read 37518 times)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.781
  • Be the best
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #480 on: November 08, 2018, 05:52:38 pm »

Dear nathan udah 713 rb penonton...kayaknya bakal tembus sejuta nih..
Btw tahun ini banyak film yang meraih diatas sejuta penonton ya..udah 11 film dan mungkin dear nathan akan masuk menggusur film sajen.... Angka minimal untuk masuk di top 15 aja tinggi ya minimal 791 rb penonton....
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.516
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #481 on: November 08, 2018, 09:27:39 pm »

Filmnya nichol amanda Lebih lakuan DNHS ya daripada SIB..
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #482 on: November 09, 2018, 09:06:08 am »

film ahok bakal segera menembus 1jt, nyesal deh tu bbrp bioskop di jakarta yg gak nayangin film" A man Called ahok,
gw sampe heran kmrn pas mau nonton di salah satu bioskop filmnya ga ada , akhirnya gw nonton di Holliwood xxi lebih murah dan penonton full smpe baris depan
« Last Edit: November 09, 2018, 09:09:32 am by keongr50 »
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.516
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #483 on: November 09, 2018, 04:45:39 pm »

3 Dara 2 - 206.051
Asih - 1.713.968
A Man Called Ahok - 75.128
Dancing in the Rain - 248.362
Dear Nathan Hello… - 722.268
Hanum & Rangga: Faith… - 45.000
Jaga Pocong - 234.911
Liam dan Laila - 54.594
Tengkorak - 41.194
The Returning - 45.410
Tujuh Bidadari - 61.081
Logged

daniers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.737
  • mencari kerja yang penting halal
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #484 on: November 09, 2018, 04:52:12 pm »

Asih kalau ada meet n greet rasanya penontonnya akan pecah 2 jt lebih atau mgkin menyusul danur 2, ini aja yg gak ada meat n greet aja penontonnya 1,7 jt,

Utk film kemarin yg tayang bareng, ahok unggul dr pada hanum dan rangga..
Logged
NONTON TERUS SINETRON MD ENTERTAINMENT #BOLA BOLU# GAJAH MADA # RADEN KIAN SANTANG# ISTRI YANG DIKHIANATI#

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #485 on: November 10, 2018, 11:28:42 am »

Liam n laila ga naik2 angkanya tapi masih tayang??
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #486 on: November 10, 2018, 03:01:44 pm »

update terbaru filmindonesia.or.id

A Man Called Ahok - 103.002

Hanum & Rangga: Faith… - 45.000

mungkin yg kemarin belum terkumpul data semua bioskop
dan ini blm termasuk jumat sabtu dan minggu besok , kita lihat saja nti update hari senin
« Last Edit: November 10, 2018, 05:55:42 pm by keongr50 »
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.781
  • Be the best
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #487 on: November 11, 2018, 11:10:19 am »

A man called ahok keknya bakal sejuta ya... Duhh tahun ini yang tembus sejuta penonton banyak.. Masuk top 15 aja 700rb penonton ga cukup
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.781
  • Be the best
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #488 on: November 11, 2018, 11:12:11 am »

Asih kalau ada meet n greet rasanya penontonnya akan pecah 2 jt lebih atau mgkin menyusul danur 2, ini aja yg gak ada meat n greet aja penontonnya 1,7 jt,

Utk film kemarin yg tayang bareng, ahok unggul dr pada hanum dan rangga..
Iya nih film yang berhubungan dengan danur keknya bakal sukses trus
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #489 on: November 11, 2018, 12:30:13 pm »

A man called ahok keknya bakal sejuta ya... Duhh tahun ini yang tembus sejuta penonton banyak.. Masuk top 15 aja 700rb penonton ga cukup
bisa lebih 1jt mungkn karena ada penambahan layar, di jakarta aja hari pertama setiabudi xxi ga ada , tp hari jumatnya langsung ada
Logged
Pages: 1 ... 45 46 47 48 [49] 50 51   Go Up