;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 53   Go Down

Author Topic: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA  (Read 39399 times)

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 711
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #450 on: October 05, 2018, 10:42:57 am »

Something in between dapet berapa nih udah seminggu? Efek mulai bosen marathon jefri nichol mulu

Mayan dapet cepek ngalahin aruna  [hmpfh]

Alamak alamat sebentar lagi bungkus nih
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 711
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #451 on: October 05, 2018, 10:48:25 am »

Aruna & Lidahnya - 73.790
Arwah Tumbal Nyai… - 132.992
Baco Becce - 69.145
Belok Kanan Barcelona - 156.835
Koki-Koki Cilik - 600.581
Sakral - 254.866
Something in Between - 100.105

Aruna gatot ya. Disas emang so so standar aja aktingnya, ketambahan sekarang body + muka emak-emak, dapet cerita kuliner. Pas lah. Emak2 jarang ke bioskop siih
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.490
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #452 on: October 05, 2018, 11:14:05 am »

film jelek kacrut cerita dan acting GJ si gotix malah lebih bnyak penonton, haduuhh selera penonton film indo kt mmang susah ditebak
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.545
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #453 on: October 05, 2018, 01:00:26 pm »

Aruna & Lidahnya - 73.790
Arwah Tumbal Nyai… - 132.992
Baco Becce - 69.145
Belok Kanan Barcelona - 156.835
Koki-Koki Cilik - 600.581
Sakral - 254.866
Something in Between - 100.105

Masa' film arwah nyai bisa unggul, wahh ga bener ini selera penonton film indonesia [hammer] emg kyk gimana sih cerita nya
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.545
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #454 on: October 05, 2018, 01:06:13 pm »

Data terbaru

Aruna & Lidahnya - 115.075
Arwah Tumbal Nyai… - 132.992
Baco Becce - 69.145
Belok Kanan Barcelona - 161.263
Koki-Koki Cilik - 600.581
Sakral - 254.866
Something in Between - 100.105
Logged

Hasbro

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #455 on: October 06, 2018, 10:02:38 pm »

Data terbaru

Aruna & Lidahnya - 115.075
Arwah Tumbal Nyai… - 132.992
Baco Becce - 69.145
Belok Kanan Barcelona - 161.263
Koki-Koki Cilik - 600.581
Sakral - 254.866
Something in Between - 100.105

Aruna nurut w kurang jls segmen penontonya umur brp?
Something in between film nichol yang BO cuma dear nathan sama jailangkung doang sisanya bnyk yang flop trmsk ini
Horor emang selera pasar penonton indonesia  [hmpfh]
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.785
  • Be the best
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIAkayaknya
« Reply #456 on: October 07, 2018, 06:26:36 am »

Kayaknya film indonesia bulan ini lagi lesu ya.... Bulan2 kemarin aja lumayan banyak penontonnya...
Bacco becce padahal ada mimi peri ya
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.545
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #457 on: October 08, 2018, 01:40:24 pm »

Penonton film indo lebih milih nonton film Venom ketimbang film indo
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.974
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #458 on: October 14, 2018, 10:03:44 am »

Entahlah ,gw kok ga tertarik nonton film indonesia,kebnykn temanya sm,klo komedi ,dagelan alay ,dramany kyk drama sinetron,ditambh pemainny itu2 lg.
Logged

aurakasih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 995
  • Jenseits von Gut und Böse
Re: [ASK] BOX OFFICE - DISKUSI SEPUTAR FILM INDONESIA
« Reply #459 on: October 14, 2018, 01:46:17 pm »

Entahlah ,gw kok ga tertarik nonton film indonesia,kebnykn temanya sm,klo komedi ,dagelan alay ,dramany kyk drama sinetron,ditambh pemainny itu2 lg.
Ah bilang aja elo gak punya duit buat nonton  ;D ;D
Logged
Pages: 1 ... 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 ... 53   Go Up