;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Mr Sunshine/미스터 션샤인 (Lee Byung Hun, Kim Tae Ri, Yoo Yeon Seok)  (Read 4575 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ

Mr Sunshine



 
Title: 미스터 션샤인 / Mr. Sunshine
Chinese Title: 陽光先生
Genre: Historical, Military, Romance
Episodes: 24 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-July-07 to 2018-Sep-23
Air time: Saturday & Sunday 21:00

Synopsis

This is a pre-produced drama. Filming began on 2017-November.

This drama tells the story of a young boy who travels to the United States during the 1871 Shinmiyangyo (U.S. expedition to Korea), and returns to his homeland later as an American soldier. He then meets and falls in love with an aristocrat’s daughter.

Cast

Main Cast

Lee Byung Hun as Choi Yoo Jin
Kim Tae Ri as Go Ae Shin
– Heo Jung Eun as Go Ae Shin (young)
Yoo Yun Suk as Goo Dong Mae
Kim Min Jung as Hee Na
Byun Yo Han as Kim Hee Sung

Supporting Cast


Jo Woo Jin
Choi Moo Sung
Kim Byung Chul
Choi Jin Ho
Lee Seung Joon
Yoon Kyung Ho
Oh Ah Yeon
Bae Jeong Nam
Park Ah In
Kim Yong Ji
Lee Joo Bin
Ji Seung Hyun
Kim Si Eun
Lee Shi Ah
Seo Yoo Jung
David Lee McInnis
Kwon Hyuk
Choi Jong won

Cameo

Kim Hye Eun
Jin Goo
Kim Ji Won

Production Credits

Production Company: Studio Dragon
Chief Producer: Yoon Ha Rim
Director: Lee Eung Bok
Screenwriter: Kim Eun Sook

Note


– Lee Byung Hun makes a TV comeback through this drama after 9 years.

– Screenwriter Kim Eun Sook and director Lee Eung Bok previously worked together in 2016 tvN drama series Goblin and 2016 KBS2 drama series Descendants of the Sun.

– Kim Sa Rang was cast to play a major female supporting character role, but had to drop out due to scheduling issues. Kim Min Jung was then cast to play the same role.
« Last Edit: July 08, 2018, 09:09:20 pm by whatea »
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #1 on: June 06, 2017, 09:08:49 am »

Penasaran siapa yg bakal digaet kim eun sook, banyak tebakan katanya Jo insung  :) pengen Lee junki, soalnya sayang aktingnya bagus tp drama2nya kurang cetar  [hmpfh]
Logged

Momen langka :)

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #2 on: June 06, 2017, 09:35:28 am »

Keknya bener in sung..kan writer mau yg veteran di acting dan suaranya bagus..hyun bin jg candidatea ya. lagian kan 2 om2 ini blm terlalu tua..cm yg rada suseh writer cari actor korea yg harus pinter bahasa inggris dan suaranya harus bagus..   Soalnya byk narasi2 gitu kek puisi.

Hm. klw baca sinopsis keknya biasa bgt ky drama2 china gitu...mgkin in justru bakal kurg gaung dibandng drama penulis ini sblmnya. actor2 itu jg mahal bgt.. Makanya jarang main drama.. Tv gk mampu bayar kli.
Ini drama budgetnya jg gede krn hrus bikin set jaman dulu.
Klw gk rating bagus dan byk sponsor bisa rugi.
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #3 on: June 06, 2017, 12:27:15 pm »

KES apa bakal nawarin ke Wonbin lagi ya? Kalau insung berarti gayung bersambut, secara insung ngebet pengen main drama KES  [hmpfh] Dramanya KES pasti ada sisipan dialog b.Inggrs apalagi katanya peran utama jadi tentara di Amerika.
Penasaran siapa yg bakal main LM dan LFnya, trus stasiun TV mana, dan adakah biasku aka. idol yg nyangkut lagi  ;D ?
Logged

Momen langka :)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #4 on: June 06, 2017, 12:41:58 pm »

pengen kim soo hyun yg main  [lovestruck]
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #5 on: June 06, 2017, 01:00:12 pm »

Ksh kemahalan.. Kasian juga ya jd actor plg mahal.. Jadinya sepi job. Kecuali movie kli yg gk banyak episode..bisa miskin tv klu pake ksh. Gw jg heran knp dia jd plg mahal ya. Kalau jaminan ratinng ky pbg or lmh jg kan bisa tp gk semahal dia.. Kli pihak Ph nya kli ya yg ngebandrol dia diluar logika.
Coba gitu di bulan ramadhon ad siscount 30% gitu pasti byk tv yg mau order ksh hihihihihihihihihi
« Last Edit: June 06, 2017, 01:39:31 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #6 on: June 06, 2017, 02:32:28 pm »

Ksh kemahalan.. Kasian juga ya jd actor plg mahal.. Jadinya sepi job. Kecuali movie kli yg gk banyak episode..bisa miskin tv klu pake ksh. Gw jg heran knp dia jd plg mahal ya. Kalau jaminan ratinng ky pbg or lmh jg kan bisa tp gk semahal dia.. Kli pihak Ph nya kli ya yg ngebandrol dia diluar logika.
Coba gitu di bulan ramadhon ad siscount 30% gitu pasti byk tv yg mau order ksh hihihihihihihihihi

masa sih?bukannya dia yg malah nolak2 job yah karna bener2 hati2 nerima script yg cocok dan membuat dia tertantang ya,lagian ini dramanya kim eun seok gitu loh pasti banyak sponsor masa gak bs ngebayar KSH sih?
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #7 on: June 06, 2017, 03:00:05 pm »

Yah actor mah gitu.. Bilang nolak byk tawaran. Sekian byk masa gk ada yg Bagus.. Aneh dh. Mngkin diminta harga discount kali.... Gk mungkin dia gamau klw bayarnya cocok..kli byarannya yg gk cocok.. Lama jg kan ksh off dr drama.. 2 tahun keknya.. Klw gk ambil project tahun ini klw tahun depan dia harus udah miltary service kan eei
Gw masih blm tau knp ksh plg mahal.. Scr quality dia biasa aj.. Kek actor korea lain.
Mgkin dia mahal krn bayak dpt award?.. Tp banyakan mana dr le min hoo, jo in sung or so ji sub.
Ana tdk mengerti knp dia plg muahal.. Ap rumah pRoduksi tmpt dia bernaung salah kasih price ya. Or apa cm artikel yg ngegadang2in sdr
« Last Edit: June 06, 2017, 03:01:53 pm by sisilia_sasuke »
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #8 on: June 07, 2017, 06:45:56 am »

wajar sih karna drama dia ratingnya bagus semua..selain dpt award karna aktingnya dia juga ngetop di luar korea terutama cina terus masih muda..
ayo donk KSH comeback
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #9 on: June 07, 2017, 08:09:56 am »

Dia mau kombek kok maen di s*x in the city bareng song hye kyo..tp njudule ono bgt deh kli aj pensnya ga keberatan dia maen drama dewasa gituan pasti byk adegan syuur mskipun di cut2  [hmpfh]
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Up