;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Mr Sunshine/미스터 션샤인 (Lee Byung Hun, Kim Tae Ri, Yoo Yeon Seok)  (Read 4596 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.587
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #20 on: June 08, 2017, 01:14:08 pm »

Nah itu kang dong Won. Bhs inggris nya jg bgs, aplg dia bth project yg berpotensi hits utk memulihkan imejnya. Kyknya Cr terbaik utk meraih kembali simpati masy dgn main drama.
Juki udh mo kelar syuting CM. Itu kan preproduction jd pas lah krn ini projectnya jg msh bbrp bln lg br mau jln.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #21 on: June 08, 2017, 01:38:47 pm »

Teganya junyeol disamain sama penjual HP  :'( doi emang gak cakep tp charming  [lovestruck] jd SLM jg gakpa2, tp kyaknya gak mngkin karna drama KES kebanyakan pasti good looking.
Jung woosung boleh jg tuh kalau cari pemain 40 ke atas, msh cakep seger  [thumbsup]
Daniel henney gak mngkin jg, secara doi bule  [worried] byk jg yg mau Lee seunggi gegara sama kyak Joongki yg abis wamil.
Logged

Momen langka :)

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #22 on: June 08, 2017, 01:53:59 pm »

Huahahah.. Tbh Kan emang iya dia gk tergolong actor ganteng.. Bahkan byk netizens yg bilang dia ugly ada artikelnya jga hehehe.
What to do korean speak honest.. Indonesian tooo hihi
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #23 on: June 08, 2017, 02:21:23 pm »

Ntah knapa gw g prnh sk KDW ini meski dy dijuluki dewa korea dan filmnya langganan BO ttp aja g sk dtambah lg dy cucu dr.....(isi sendiri) mkin2 g sk #imho
Kayaknya KES jg pikir2 2x buat ngecast dy yg udh dicap jelek #imho sorry buat fansnya..


OH iya aku lupa dg LSG hhh klo dy yg meranin tentara mah cocok bget apalagi meranin tentaranya abis wamil..
LSG dischargenya bln september, apa mgkn dy bs dicasting?
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #24 on: June 08, 2017, 03:01:43 pm »

bisa aja LSG dicasting,sama kaya SJK kan juga gitu udah dicasting sebelum keluar wamil
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.998
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #25 on: June 08, 2017, 06:27:28 pm »

gw sejak awal ngarepin Won Bin.... klo Tante KES gagal ngecast Won Bin, Seung Gi pun boleh lah...
Logged

solagracia 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 437
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #26 on: June 09, 2017, 04:46:29 am »

Siwon suju kyaknya cocok Good looking, fasih bhs inggris, suara bgus, aktingnya jg lumayan dan doi jg akan kelar wamil agustus ini, ya sekali2 KES coba anak idol jd lead male di projek dramanya. Pengennya sih LM nya ga tua2 bgt dan ga muda2 bgt.

Byk yg rikues yoon eun hye buat jd lead female dan katanya doi jg bkalan ada projek drama mudah2an ini kangen jg liat dia ngedrama lg, kalo bukan YEH coba park seyoung fresh dan cocok bgt jd anak bangsawan, jd slf jg gpp nih artis cakep tp syang kurang populer.
Logged

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #27 on: June 11, 2017, 04:36:19 pm »

lee kiwo .. tinggi cocok jd tentara..
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.998
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #28 on: June 12, 2017, 05:26:17 pm »

Park Ki Woong jago gk sih english nya?
Logged

Qayyis

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine
« Reply #29 on: June 13, 2017, 09:33:19 am »

Pengen sih wonbin, tapi LFnya harus song hye kyo, kalau gak mending sekalian gak usah  [hmpfh] #siapague
Logged

Momen langka :)
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 10   Go Up