;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Mr Sunshine/미스터 션샤인 (Lee Byung Hun, Kim Tae Ri, Yoo Yeon Seok)  (Read 4981 times)

elfaIQ

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.526
  • JiJi shipper 😘 BoYoo Couple 😚
    • elfaIQ
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #30 on: June 24, 2017, 03:37:43 pm »

Lee Byung-Hun cast in drama series “Mr Sunshine”
 
Lee Byung-Hun is cast for the lead male role in new drama series “Mr Sunshine.” The drama series will be scripted by Kim Eun-Sook and directed by Lee Eung-Bok. The duo previously collaborated in tvN drama series “Goblin” and KBS2 drama series “Descendants of the Sun.”

For Lee Byung-Hun, “Mr Sunshine” will be his first starring acting role in a drama series since “IRIS” in 2009. According to production company Hwa & Dam Pictures, “Mr Sunshine” will not be a pre-made series, but they wanted to get casting done early for better quality. The lead male character has lived in America for most of his life and then returns to South Korea as an adult. Thus, the lead actor needs to speak English well. Lee Byung-Hun having appeared in major Hollywood films fills that requirement nicely.

“Mr Sunshine” will air sometime during the first half of 2018 in South Korea. - asianwiki -
Logged

YJ's bodyguards 😘😘😘

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.373
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #31 on: June 24, 2017, 04:57:01 pm »

tante kim.. gak ada yg lain ya? yg lbh muda
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #32 on: June 24, 2017, 05:06:08 pm »

Ya aampuun selera KES hahahhahahahha bau tanah bangetttt..hilabg harapan dpt oppa oppa ganteng...selera kes emang muka keriput ky gong yooo.ups....ini justru lbh parah

Ehe denger2 industry drakor dan film korea terancam bangkrut ya.udh gasanggup bayar biaya produksi..sejak diboikot china.jd jarang pake bintang mahal.. Kalaupun ada yg bisa pasang cast lead male or lead female mahal ..trus yg jadi partnernya pasti cast yg kurang terkenal.SEKUTER.dan baru naek daun jd bisa nekan biaya syukur2 klo iklan atau sponsor byk masuk.

Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.678
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #33 on: June 25, 2017, 04:12:26 am »

LBH emg bs bhs inggris sih. Liat nanti lah. Dulu wktu Go Eun di cast jg bnyk yg complain tp stlh tyg mlh bnyk yg muji. Tp rada aneh liat om Lee bkl main drama yg cheesy. Soalnya rata2 peran dia selama ini karakternya 'berat' mulu.
Gak sampai bangkrut lah @sill klo menekan biaya produksi itu pasti tp klo sampe bangkrut ya gak lah. Mrk jg cari 'pasar' baru. Mknya skrg fokus utk promo di kawasan Asia lain kyk Jepang dan Thailand yg fansnya sm loyalnya kyk Cina. Mrk jg menjajaki utk ekspansi ke sini kan, mengingat negara kita no 3 penduduk terbanyak di Asia dan rata2 masy indo welcome dan sk artis luar siapapun itu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #34 on: June 25, 2017, 08:36:17 am »

yeay lbh.. suka dia.. klo bisa lfnya son ye jin makin lgkaplah jajaran pemain terbaik
Logged

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #35 on: June 28, 2017, 09:27:16 am »

Wah LBH jd lead malenya  ;) pdhl Joinsung udah ngode pingin main didrama KES yah tp mlh LBH yg dipilih  ;D banyak yg kaget dgn pilihan KES kali ini terus banyak kontra juga, rata2 knetz g suka dgn LBH

Kira2 lead femalenya siapa yah cocok? Kim min hee, jun deyeon atau kim hyesoo?  [biggrin]
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.373
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #36 on: July 03, 2017, 07:00:07 am »

LF jangan yg kemudaan nanti jadi gak bisa nonton..lbh baik yg sepantaran LBH juga
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.678
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #37 on: July 03, 2017, 07:20:36 am »

Sempet ada list yg kemgkn jd LFnya Ha Ji Min, Chun Woo Hee, dan Seo Hyun Jin. Dua nm pertama udh terima project drama di tvN jd kyknya gugur. Tinggal SHJ, sampai saat ini SHJ blm confirm yg Temperature of Love gak tahu jg klo selain tuh drama dia jg ditawarin script drama ini.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.441
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #38 on: July 03, 2017, 06:36:37 pm »

Kyny shj bakal nerima itu temperatur of love.... Atw gw berharap doi nerima biar gak main brng lbh hihihi... Gak rela😝,
Apa jo in sung gak bisa bhs ingris kali yah... Jd gak kepilih tante kim hmmnnnn....
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.757
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #39 on: July 04, 2017, 12:48:14 am »

yahhhh LBH ahahha...  emang ni series genre n sinopsis kaya apa si sampe jatuh pilihan pada  LBH...  but lets see .. :)
Logged
 
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10   Go Up