;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Down

Author Topic: [tvN-2018] Mr Sunshine/미스터 션샤인 (Lee Byung Hun, Kim Tae Ri, Yoo Yeon Seok)  (Read 4597 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #40 on: July 04, 2017, 06:34:31 am »

dulu LMH juga gak bisa tp kepilih,mungkin ini lebih banyak dialog bahasa inggrisnya kali ya...menurutku SHJ juga terlalu muda..
Gong Hyo jin aja cocok kayaknya
Logged

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.441
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #41 on: July 04, 2017, 03:49:00 pm »

dulu LMH juga gak bisa tp kepilih,mungkin ini lebih banyak dialog bahasa inggrisnya kali ya...menurutku SHJ juga terlalu muda..
Gong Hyo jin aja cocok kayaknya
Aduh gw demen bgt ma gong hyo jin...
Dia ma lbh baru patneran brng di movie..
Dan kebanyakkan female leadnya drama tantekan cantik2, bening...
Logged

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #42 on: July 06, 2017, 06:40:55 am »

 Kim tae ri (film handmaiden) udah konfirm jadi lead female dramanya KES. wah after gongyoo dan kim goeun, KES demen amat pairing artis yg jarak umurnya jauh  [hmpfh]
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #43 on: July 06, 2017, 06:43:35 am »

Kim tae ri (film handmaiden) udah konfirm jadi lead female dramanya KES. wah after gongyoo dan kim goeun, KES demen amat pairing artis yg jarak umurnya jauh  [hmpfh]

waduh si tante suka yg muda2 ya
Logged

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #44 on: July 06, 2017, 06:54:36 am »

@yare gw jg heran knapa GHJ g pernah masuk list tawarannya KES yah pdhl dia actress senior  ;) kim go eun yg kurang cantik plus kurang terkenal ajah bs dicasting KES  [biggrin]

@windaparis iyanih sitante sk lead female yg muda2 plus actress film jg  ;D
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.441
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #45 on: July 06, 2017, 08:02:18 am »

@yare gw jg heran knapa GHJ g pernah masuk list tawarannya KES yah pdhl dia actress senior  ;) kim go eun yg kurang cantik plus kurang terkenal ajah bs dicasting KES  [biggrin]

@windaparis iyanih sitante sk lead female yg muda2 plus actress film jg  ;D
Kge sbnrny mix kaliii yah banyak kubu bilang dia cantik dan cute...
Kl onni ghj lebih banyak bilang doi menarik tp gak masuk kategori " cantik" nya mrk...

See.. Kim tae ri yg ke pilih... Cantik pula cewe satu ini... Hmmmnnn tp umurnya badaaaa jauh bgt yak...
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.587
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun)
« Reply #46 on: July 06, 2017, 08:50:03 am »

aduh ampe ngakak parah, yah klo Go eun sm Gong Yoo okelah Go Eun meski kelihatan muda tp facenya gak childish plus GY jg meski lbh tua tp mukanya gak kyk om2, tp LBH ini.....cocoknya jd bapaknya Kim Tae Ri mn imej LBH yg....hadeh gak tega euy. ya lihat nanti sajalah klo bnyk yg rekomen br ntn soalnya liat KTR jd cameo di Entorage, gaya bicaranya aja msh kelihatan polos kyk ank kecil.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun, Kim Tae Ri)
« Reply #47 on: July 06, 2017, 01:21:32 pm »

aduhh kayak pedofil jadinya..LBH mungkin bakal dirias agak lbh muda  ;D
Logged

kiki_vexia

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.654
  • Alhamdulillahirabbil alamin
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun, Kim Tae Ri)
« Reply #48 on: July 06, 2017, 05:04:26 pm »

Iyanih kim taeri cantik banget sukadeh liatnya [lovestruck] [lovestruck] sekalian kiminhee dicasting biar mkin rame [hmpfh] [hmpfh]

Btw sampe skrg blm ada info drama ini bkl tyg distasiun mn ?
Logged


Dots is my favorite kdrama ever ❤️❤️ gonna miss them so much

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.441
Re: [Upcoming TBA-2018] Mr Sunshine (Lee Byung Hun, Kim Tae Ri)
« Reply #49 on: July 06, 2017, 11:27:24 pm »

aduhh kayak pedofil jadinya..LBH mungkin bakal dirias agak lbh muda  ;D
Gak ngerti ini mau pake riasan ky apa yah.. Si bapak ini bukannya udh 40an lebih yah..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Go Up