;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?  (Read 943 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« on: June 06, 2017, 09:35:49 pm »

Jika seandainya kamu seorang penulis atau novelist, kamu akan bikin novel ttg apa dan judulnya apa?
Minimal 2 judul..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« Reply #1 on: June 07, 2017, 10:25:48 am »

Gatau belum kepikiran judul, karna susah nyari judul. Cuma pernah berkhayal kalo seandainya gua nulis novel, gua pgn genre fantasi. [hmpfh]
Soalnya gua kaga pande samsek bikin yang romance2 gt ;D [hmpfh]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.787
  • Classy... as always...
Re: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« Reply #2 on: June 07, 2017, 02:15:42 pm »

Crita romantis donk.... Gw kan orangnya romantis bgt...

Gw dulu pernah bikin cerita,  castnya Julie Estelle & Jonathan Frizzy...
Waktu itu gw ketik di komputer... bukan laptop...
Pas critanya udah mau kelar, eh komputernya malah dijual sm kakak gw...
Sejak itu gw gak pernah bikin crita lagi...  Malas...
Udah capek2 bikin crita pjg lebar, gak ada hasil...

Waktu itu ada 2 judul... Kduanya terinspirasi dari Julie Estelle...
         1. Will you be there...
         2. My confessions...
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« Reply #3 on: June 07, 2017, 03:25:05 pm »

Gatau belum kepikiran judul, karna susah nyari judul. Cuma pernah berkhayal kalo seandainya gua nulis novel, gua pgn genre fantasi. [hmpfh]
Soalnya gua kaga pande samsek bikin yang romance2 gt ;D [hmpfh]
kira2 dikasih judul apa novel fantasinya?
Apa pake judul "Power Ranger Jadi Penari Ballet" ?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« Reply #4 on: June 07, 2017, 03:28:16 pm »

Crita romantis donk.... Gw kan orangnya romantis bgt...

Gw dulu pernah bikin cerita,  castnya Julie Estelle & Jonathan Frizzy...
Waktu itu gw ketik di komputer... bukan laptop...
Pas critanya udah mau kelar, eh komputernya malah dijual sm kakak gw...
Sejak itu gw gak pernah bikin crita lagi...  Malas...
Udah capek2 bikin crita pjg lebar, gak ada hasil...

Waktu itu ada 2 judul... Kduanya terinspirasi dari Julie Estelle...
         1. Will you be there...
         2. My confessions...
Sumpah gue ngakak wkwkw [laughing]
Punclennya pecah bnget wkwk
@heart coba lu ikut audisi SUCA spa tau lolos. Gue dukung deh
.
Emg pas kakak mau jual PC gk bilang2 dulu kok bs gk disimpan d memory ext gitu file nya?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.787
  • Classy... as always...
Re: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« Reply #5 on: June 07, 2017, 06:43:20 pm »

Crita romantis donk.... Gw kan orangnya romantis bgt...

Gw dulu pernah bikin cerita,  castnya Julie Estelle & Jonathan Frizzy...
Waktu itu gw ketik di komputer... bukan laptop...
Pas critanya udah mau kelar, eh komputernya malah dijual sm kakak gw...
Sejak itu gw gak pernah bikin crita lagi...  Malas...
Udah capek2 bikin crita pjg lebar, gak ada hasil...

Waktu itu ada 2 judul... Kduanya terinspirasi dari Julie Estelle...
         1. Will you be there...
         2. My confessions...
Sumpah gue ngakak wkwkw [laughing]
Punclennya pecah bnget wkwk
@heart coba lu ikut audisi SUCA spa tau lolos. Gue dukung deh
.
Emg pas kakak mau jual PC gk bilang2 dulu kok bs gk disimpan d memory ext gitu file nya?

SUCA apose?  gw orangnya pemalu bgt tauk...
Ntar gw kringat dingin ngobrol depan audience...
.
.
Kakak gw gak pernah bilang mw jual tu komputer...
Karna komputernya jg bukan punya dia tapi punya abang gw... 
Yg berhak ngejual,  ya abang gw lah...
Sial gak tuch...

Gw gak kepikiran nyimpan crita di flashdisk ato disket...
Karna ya itu tadi, komputer bukan punya dia...

Abiz komputer itu dijual, gw jadi sering ke Gramedia ubek2 novel,
Kali aja ada yg ngejual tu crita jadi novel... Trus ngaku2 karangan dia...
Kan lumi tuh 2 judul...
Tapi sampe skrg,  blum nemu novel yg critanya sama ato mirip dgn karya gw yg hilang dijual...
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« Reply #6 on: June 07, 2017, 07:15:17 pm »

^
[laughing] [laughing]
Tuh kan ellu bikin gue ngakak again
Lu bisa y ngejok lol
.
@heart coba lu baca2 di perpus SMP kali aja tulisan karyamu ada disitu lol
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.787
  • Classy... as always...
Re: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« Reply #7 on: June 08, 2017, 02:35:43 am »

^
[laughing] [laughing]
Tuh kan ellu bikin gue ngakak again
Lu bisa y ngejok lol
.
@heart coba lu baca2 di perpus SMP kali aja tulisan karyamu ada disitu lol

Ini bukan joke nik, tapi kisah nyata...
Kalo di film, di awal2 ada tulisan... based on true story...
Nah itu, kisah gw based on true story...
.

Kan crita romantis nik, gak mgkn donk di perpus SMP...
.


Mreka yg nemu & baca karya gw itu,
Pasti bruntung bgt klo tu crita dijual dijadiin novel...
Karna itu Masterpiece gw, tiada duanya...
Sampe skrg blom ada lagi rencana gw bikin another Masterpiece...

Gw kbayang klo sampe gw yg jual tuh crita,
Jgn2 gw jd terkenal bgt kayak Shidney Sheldon & JK Rowling...
Jadi lu sbenarnya bruntung nik, lu tau gw...
Yg hampir aja terkenal bgt kayak Shidney Sheldon & JK Rowling...


Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.303
  • CityZens
Re: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« Reply #8 on: June 11, 2017, 07:21:15 pm »

Pingin bikin cerita novel yg temanya erotis sih  [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.787
  • Classy... as always...
Re: APA JUDUL NOVEL KARYAMU?
« Reply #9 on: June 17, 2017, 01:17:45 am »

Sendal new, bikin donk karya lu disini...
Pengen tau seerotis apa...  [lol] [lol] [lol]
Logged
Pages: [1] 2   Go Up