;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"  (Read 1848 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.373
  • lucky lucky
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #20 on: October 11, 2017, 06:54:37 am »

PSH bakal jadi cameo di Temperature of Love...
menantikan cameonya untuk pengobat kangen
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #21 on: February 26, 2018, 12:32:30 pm »

Angin sepoi sepoi...tumben ini thread sepoi 😀

Ada bday greeting ga sh dr si yongie??penasaran gw scr bday party sh ngerayain sm tmn2nya.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

yare

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.441
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #22 on: March 09, 2018, 06:26:23 pm »

Park shin hye confirm dating aktor choi tae joon....
Public dating pertamanya shin hye..
Congratulation.. Moga langgeng buat pasangan baru
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #23 on: March 14, 2018, 12:36:12 am »

Siapakah choi tae joon??hmm...ga familiar namany di telinga gw. Pacarny prnh main di drama apa ya, kali aj gw prnh ntn.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.373
  • lucky lucky
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #24 on: June 07, 2018, 07:17:02 am »

Park shin hye confirm dating aktor choi tae joon....
Public dating pertamanya shin hye..
Congratulation.. Moga langgeng buat pasangan baru

iya akhirnya ada yg diakuin sama dia,terus terang agak gak nyangka..CTJ aku pernah nonton dia di happy together dia banyak mantannya artis semua dan wkt dating ama dia mereka blm ngetop gara2 dating ama CTJ jadi ngetop semua..
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 105
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #25 on: June 08, 2018, 09:21:08 pm »

Choi tae joon oke loh (gue liat di exit) cuma ya krempeng bgt wkwkwk😂 shinhye masih di spanyol buat filming alhambra, karakternya kalo diliat dari cara berpakeannya seperti agak 'kegembel-gembelan' pake kaos terus bawa bawa tas gede lagi, udah gitu pke kemeja lusuh😂 moga aja gak polos ya, minimal strong atau centil gitu
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.373
  • lucky lucky
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #26 on: July 25, 2018, 01:45:11 pm »

Choi tae joon oke loh (gue liat di exit) cuma ya krempeng bgt wkwkwk😂 shinhye masih di spanyol buat filming alhambra, karakternya kalo diliat dari cara berpakeannya seperti agak 'kegembel-gembelan' pake kaos terus bawa bawa tas gede lagi, udah gitu pke kemeja lusuh😂 moga aja gak polos ya, minimal strong atau centil gitu

KAYAKNYA KARAKTER PSH di sana itu easy going dan boho style gitu dia juga pinter main gitar
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 147
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #27 on: August 12, 2018, 07:23:58 pm »

Psh dikissue Hyun bin. Ntar cinlok
Logged


Aktor Kebanggaan korea

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.373
  • lucky lucky
Re: PARK SHIN HYE (박신혜) ..."The Next Generation's Hallyu Queen"
« Reply #28 on: August 13, 2018, 09:22:40 am »

Psh dikissue Hyun bin. Ntar cinlok


PSY udah punya pacar jadi gak mungkin cinlok
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up