;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 64   Go Down

Author Topic: ~Sayuran Hijau Favorit~  (Read 64117 times)

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.173
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #310 on: February 21, 2011, 09:54:52 am »

phi...
ga suka selada?
coba u praktekin, selada u bungkus pakai daging *kyk di dra kor*  ;D

Sukaaa san ama selada. Maksudku kalao selada air dimasukin mentah ke burger tuhh pasti gak enak he he

Kalao selada lebar suka dimakan ama bistik dibuat lalapnya atau ama ayam goreng yahh.

Pengen juga neh kaya di drakor. Ada seninya dehhh ..manggang daging sekeluarga sambil saling menyuapkan selada isi daging yahhh san?


ya selada lebar +bistik jg enak atau ama ayam goreng

phi...
iya selada isi daging, kdg mlh hati/apa deh *di dra kor love in heaven*

Logged

ReNdo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.638
  • Penggemar gratisan dalam bentuk apapun... :))
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #311 on: February 21, 2011, 03:54:59 pm »

@ sate : oh, bikin sendiri ya susu kedelenya?

Emakku sih beli  ;D ;D, lupa merek apa, pokoknya enak jadinya sayur itu, ga enek, malah gurih  [thumbsup]

Ngomongin singkong, pengen makan pecel

Tapi berhubung ortu lagi terapi kesehatan,dan ga bole makan pedas, jadi ga pernah makan pecel deh  [tantrum] [tantrum]
Logged

_fRiZa_

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.603
  • Omaygaddd..Chung Lim <3
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #312 on: February 21, 2011, 03:59:42 pm »

Aih,daun singkong yg dipecel emang enak bgt,drpd daun pepaya yg jelas2 pait :P
Daun singkong dimasak apapun enak [eat]
Logged
REQUEST AVATAR ABANG JO JUNG SUK DONK KAPPPPPPP!!!!!!

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #313 on: February 21, 2011, 06:24:13 pm »

Kalau daun pepaya ngerebusnya lebih lama dari daun singkong  yahhhh?



phi...
iya selada isi daging, kdg mlh hati/apa deh *di dra kor love in heaven*

Aduhhh san ... dari dulu gw kepengen makan kaya di dra kor itu tapi kok gak pernah keturutannn sihhhhh :(


Tapi berhubung ortu lagi terapi kesehatan,dan ga bole makan pedas, jadi ga pernah makan pecel deh  [tantrum] [tantrum]

Pecelnya jangan dikasih lombok ren .. biar gak pedes?
Apa juga gak boleh makan kacangkahhhh?


Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

goomse

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.604
  • ::tiga ekor beruang::
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #314 on: February 21, 2011, 06:31:26 pm »

asal masaknya cocok, gw doyan semuaaaahh!! *maruk.com*  ;D ;D ;D
Logged

savedbymercy

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.264
  • "Baru sadar klo udah naik jabatan [hmpfh]"
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #315 on: February 21, 2011, 06:35:17 pm »

@ sate : oh, bikin sendiri ya susu kedelenya?

Emakku sih beli  ;D ;D, lupa merek apa, pokoknya enak jadinya sayur itu, ga enek, malah gurih  [thumbsup]

Enyakku jg buat sndri susu kedelenya Ren
Enak diminum hangat2  [thumbsup]
Atau sekalian dikasih es or dimasukin kulkas
Dinikmati dingin jg  [thumbsup]
Logged


Oh my, I just love the way he looks at her! *swoon :D

ReNdo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.638
  • Penggemar gratisan dalam bentuk apapun... :))
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #316 on: February 21, 2011, 06:39:16 pm »

@phiphi : Pecel mana enak kalo ga pedes  :D :D

Enaknya pecel itu kalo pedes  ;D ;D

@saved : ga pernah bikin sendiri, soalnya emakku ga tau cara bikinnya  [worried] [worried].. Tapi kalo susu dele sih aku suka  [lovestruck]
Logged

savedbymercy

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.264
  • "Baru sadar klo udah naik jabatan [hmpfh]"
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #317 on: February 21, 2011, 06:41:59 pm »

@saved : ga pernah bikin sendiri, soalnya emakku ga tau cara bikinnya  [worried] [worried].. Tapi kalo susu dele sih aku suka  [lovestruck][/b][/color]

Setauku sih cara buatnya ga susah Ren
Klo nyokap sih gini caranya
Kedele direndam dulu semalaman
Besoknya cuci bersih trus diblender deh
Nah sarinya itu disaring dr ampasnya
Trus direbus deh
Klo mo manis ntar klo udah matang tinggal dikasih gula
Jadi deh
*mudah2an ga ada langkah2 yg terlupa  [hmpfh]
Logged


Oh my, I just love the way he looks at her! *swoon :D

_fRiZa_

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.603
  • Omaygaddd..Chung Lim <3
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #318 on: February 21, 2011, 08:27:16 pm »

Susu kedele ga pernah bikin,biasa beli :D
Pecel ga pedes mana enak ;D
Logged
REQUEST AVATAR ABANG JO JUNG SUK DONK KAPPPPPPP!!!!!!

ReNdo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.638
  • Penggemar gratisan dalam bentuk apapun... :))
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #319 on: February 21, 2011, 09:24:22 pm »

saved : makasih yah resepnya  [thumbsup] [thumbsup]

frizza : bener, pecel ga pedes, malah jadinya kayak saus kacang  [hmpfh] [hmpfh]...

Kalo brokoli itu masuk kategori sayur hijau ga sih? Daku demen makan brokoli ini , enak krenyes2 [eat]
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 ... 64   Go Up