;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 63   Go Down

Author Topic: ~Sayuran Hijau Favorit~  (Read 62667 times)

sate_klince

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.441
  • Berryz Koubou is THE BEST!!! Miya~ (~ ^ _^)~
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #360 on: February 23, 2011, 11:23:17 am »

si friza suka sama terong yah...wkwkwk...mesum banget...hahaha...

btw ada yg doyan pare ga?

 [laughing] Bone, apa hubungannya coba Terong sama mesum??  ;D


Pare dulu gw doyan, waktu SMA suka beli di Tukang Siomay deket skul... sensasi paitnya bener2 mantap deh..  :D

Tapi kata ahli makanan, cowo yg suka makan Pare kualitas dr sperm nya bakal kurang baik n dikit..  [hmpfh]

Makanya gw sekarang jarang makan Pare, lagian dirumah jg pada ga demen... :P
« Last Edit: February 23, 2011, 11:53:30 am by sate_klince »
Logged
[lovestruck] NATSUYAKI MIYABI [lovestruck]

_fRiZa_

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.603
  • Omaygaddd..Chung Lim <3
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #361 on: February 23, 2011, 11:26:24 am »

Haaaa?makan pare berpengaruh ke kualitas sperma :o
Cowo2 jangan makan sayuran ini donk :D
Sate juga jangan ;D
Logged
REQUEST AVATAR ABANG JO JUNG SUK DONK KAPPPPPPP!!!!!!

savedbymercy

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.264
  • "Baru sadar klo udah naik jabatan [hmpfh]"
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #362 on: February 23, 2011, 11:26:45 am »

@ Ren
siomak or selada wangi?
wah aku jg blom pernah denger apalg makan  [hmpfh]
penasaran, sewangi apa ya  [hmpfh]


@ Friza
iya, terongnya jd manis
plg cocok emang dimakan sama sambel
daku klo da makan mpe lupa diri
walo bibir udah monyong2 kepedesan tp ttp aja nambah  [hmpfh]
Logged


Oh my, I just love the way he looks at her! *swoon :D

ReNdo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.638
  • Penggemar gratisan dalam bentuk apapun... :))
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #363 on: February 23, 2011, 11:29:15 am »

Sate ternyata cowo ya, tapi pinter lho masaknya  ;D ;D ;D ;D

saved & frizza :iya liat di google, ada iklannya jualan siomak atau selada wangi..

Ga tau wanginya kayak apa  [hmpfh] [hmpfh]..

Siomak ini apa bukan buat mi ya biasanya?  :P
Logged

_fRiZa_

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.603
  • Omaygaddd..Chung Lim <3
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #364 on: February 23, 2011, 11:41:37 am »

Si sate dikira cewe [lol]
Kyknya siomak itu buat campuran makanan aja x ya biar wangi?setipe ama seledri *mungkin* ;D
Logged
REQUEST AVATAR ABANG JO JUNG SUK DONK KAPPPPPPP!!!!!!

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #365 on: February 23, 2011, 11:51:10 am »

g jg kira sate itu ce hehehe

friza...
siomak kyk selada
kl seledri wangi, suka?
Logged

ReNdo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.638
  • Penggemar gratisan dalam bentuk apapun... :))
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #366 on: February 23, 2011, 11:55:02 am »

frizza : tuh kan banyak yang ngira sate cewe [laughing] [laughing]

abis pinter masak deh kayaknya, kalah gw  :D :D :D....

Disini ga ada yang pernah makan siomak, jadi g ada yang bisa jelasin  [worried]
Logged

savedbymercy

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.264
  • "Baru sadar klo udah naik jabatan [hmpfh]"
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #367 on: February 23, 2011, 11:57:45 am »

eh, sate cwo ya?
kyknya daku malah blom pernah ngobrol sm pelaut cwo di FI
berarti sate yg pertama  [hmpfh]

siomak kyk selada ya
berarti bs buat lalapan jg kale ya  ;)
Logged


Oh my, I just love the way he looks at her! *swoon :D

sate_klince

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.441
  • Berryz Koubou is THE BEST!!! Miya~ (~ ^ _^)~
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #368 on: February 23, 2011, 12:01:59 pm »

Sate ternyata cowo ya, tapi pinter lho masaknya  ;D ;D ;D ;D

saved & frizza :iya liat di google, ada iklannya jualan siomak atau selada wangi..

Ga tau wanginya kayak apa  [hmpfh] [hmpfh]..

Siomak ini apa bukan buat mi ya biasanya?  :P

g jg kira sate itu ce hehehe

friza...
siomak kyk selada
kl seledri wangi, suka?
eh, sate cwo ya?
kyknya daku malah blom pernah ngobrol sm pelaut cwo di FI
berarti sate yg pertama  [hmpfh]

siomak kyk selada ya
berarti bs buat lalapan jg kale ya  ;)


waduhhh.. pada ngira saya cewe ternyata..  [worried]
 ;D ..jangan2 yg tau saya cowo disini cuma Friza aja ya??  [laughing]

Baru denger Sayur bernama Siomak, kyknya dulu pernah makan dimasak tumis gitu.. bentuk daunnya kok mirip sama Genjer ya??  ???
Ada yg tau Genjer ga disni?? Di Bandung terkenal tuh masakan Oseng Genjer Sambel Oncom.. mantep tuh~  [eat]
Logged
[lovestruck] NATSUYAKI MIYABI [lovestruck]

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
Re: ~Sayuran Hijau Favorit~
« Reply #369 on: February 23, 2011, 12:08:32 pm »

sate...
di poll kan ga ada selada
apa siomak= selada?
siomak enak di tumis

sayur genjer tau
Logged
Pages: 1 ... 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 ... 63   Go Up