;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 ... 101   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3  (Read 26615 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #610 on: September 19, 2017, 10:37:34 pm »

Gue bingung ama creativenya nih manjangin durasi ama si Jarwo ini, Bener" rusak pakem SUCA banget yang awal" gak ada minta nari" monyet buang durasi ama hal" gak yang penting. Gak betah amat liat ni acara dirusak ama konsep kayak gitu.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #611 on: September 19, 2017, 10:39:22 pm »

God kabulkan doa gue
Nyungsepkan rtg suca3..
Biar pd intropeksi...
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Olie.oliph

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 903
  • in a glance across a room
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #612 on: September 20, 2017, 05:55:05 am »

Ini dulu pernah jd acara favoritku, tp sekarang bluehhh
Dr jurinya, hostnya, mentor sampe format acaranya bener2 memble.....gimik doang nggak ada bedanya sama acara dangdut [hammer]
Jurinya itu loh ya abstrak nggak jelas  terutama si jarwo, dari sekian bnyak pilihan kenapa harus jarwo?????
Terus soimah yg kalo ngakak harus banget pake mic [puke]

Hostnya jg, downgrade bgt dr trio u.g.a....
Si ardit itu ngingetin sama si cemen, gaya ngehostnya ala2 magabut alias 90% diem/ grogi....tp okelah ini kan masih baru
Si oki, harus bgt gitu ya teriak2 nggak jelas? Paling bikin muntah kalo pas buat suara2 mendesah helllooooooo dipikir seksi kali ya, pengin nampar iya......huh
Kalo si dirga, memang dari awal nggak suka sama ini orang, tau deh kenapa

Format acaranya jg aneh, ngapain jg keluarga peserta harus ikutan naik panggung, biar nangis gitu?? Biar terkenal kayak mama apip yg super nggak lucu ???

Standup kan acara komedi cerdas ya, kalo ini mah namanya komedi penuh gimik [hammer]

Tapi yaudahlah, rejeki mereka
Logged
let me cry on your shoulders and ease the pain

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #613 on: September 20, 2017, 06:11:57 am »

Entahlah...
Atas pertimbangan apa suca3 dibikin senorak itu..
Pdhl secara logika tinggal lanjutin saja pakem sisen sebelumnya...
Tohh sisen sebelumnya sukses dg format bgitu
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.341
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #614 on: September 20, 2017, 09:49:13 am »

gw klo giliran pa jarwo komen gw kecilin volumenya ato ganti channel dulu
pa jarwo jg kliatan suka gitu ya dijadiin bahan bullyan sm joget2 gaje...jgn2 pas pa jarwo mbmnya mlh tinggi [hmpfh]

btw neneng td mlm lucu...klo cerita ttg kampungnya ky yg terpencil banget gitu...
tp syng klo habis stand up msh nangis...sampe dibilangin gilang jgn sok cantik gkgkgk
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #615 on: September 20, 2017, 10:35:49 am »

Kyknya udh tradisi y
Talenan ndozz pasti absurd d sisen 3
DA3 juga gitu
Berubah total dr konsep DA sebelumnya
DA3 tiba2 ada gunarso..
Yg tiap koment kumpul bareng di samping peserta
Pas jalan diiringin musik orkes kampung
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #616 on: September 20, 2017, 05:44:55 pm »

Mpozz y jiss
Semalam sharenya cuma 1 digit
Mamam tuh gimmick jarwo yg berkepanjangan..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.465
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #617 on: September 20, 2017, 08:36:50 pm »

gaje jurinya ditambah mudi tailor
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #618 on: September 20, 2017, 08:38:22 pm »

Goyang Monyet lagi, komen jarwo bullshit lagi gak jera terus padahal rating dah turun banget.  Jarwo biang GATOT SUCA 3!!!!!!!!
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-2017] STAND UP COMEDY ACADEMY 3
« Reply #619 on: September 20, 2017, 08:40:43 pm »

Gue udh spicless bnget
Tari topeng monyet masih ada aja
Bener2 tutup mata dan telinga neh ndozz
Kalo emg peka harusnya kan di cut dibagian jarwo
Ya ampunn dibikin gondok mulu tiap malam
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 ... 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 ... 101   Go Up